"Слова"разные писать, мелким почерком в тетрадь, учат в школе......

угу... с парт начальных учат гомосексуальным наклонностям...

смотрела на название темы... можете смеяться, но каждый год, приходя к дочке в школу, слёзы текут, когда эту песню слышу.

но похоже, будут скоро другие песни у детей, про косяки и голубиную любовь и т.п.
:banghead: это какой то даже не дебилизм. Я не знаю как это назвать. И это 4 класс. :eek:

Brusnika, я чего то не догоняю. В рассказе идет речь о сексуальном влечении мужского пола к мужскому?
Ну по другому не прочесть! Автор мужского пола описывает свои чувства к мальчику Сереже. Возможно у автора были совершенно другие соображения, но больше на ум ни чего не приходит. И такое только в этом отрывке, дальше все ровно. Но именно этот кусок отведен для изучения в 4 классе по программе Эльконина- Давыдова отрывок текста Л.Толстого "Детство"

Ну по другому не прочесть! Автор мужского пола описывает свои чувства к мальчику Сереже. Возможно у автора были совершенно другие соображения, но больше на ум ни чего не приходит. И такое только в этом отрывке, дальше все ровно. Но именно этот кусок отведен для изучения в 4 классе по программе Эльконина- Давыдова отрывок текста Л.Толстого "Детство"
Блин....я бы на месте родителей всем классом заявление в прокуратуру написала бы....

Там дальше в отрывке говорится о жестокости этого мальчика и что автор в нем разочаровался и из-за своей любви не разглядел этого с самого начала. Ну, блин, есть же много других примеров, рассказов. Без подтекста

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
немного не с того заходим к вопросу, да и что прокуратура сделает-то в данном случае..?

Раньше мы, читая данные произведения, не видели такого подтекста, но в нынешнее время, когда с экранов льется "свобода", когда дети в первом классе(а это 6-7лет) уже знают, что к чему у взрослых, то тем, кто одобряет данные произведения для образования, надо чуток повнимательнее относиться к выбранному материалу.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Интересно что курил автор учебника
Дык это,там разве не Лев Николаевич Толстой?:hz:

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Я хожу по земле,босым ноги мочу
Я такой же как все, я е....ся хочу (с)Л.Н.Толстой:hz:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Вегетарианец он был, даже мыло из трав варили ему. И до девок охоч был, не секрет уже. Вот http://www.online812.ru/2013/01/30/008/ комментарий прочтите, постарайтесь понять. Слишком часто форумчане в крайности кидаетесь. Да, и как всегда ИМХО.

Слишком часто форумчане в крайности кидаетесь. Да, и как всегда ИМХО.
Да? А как Вы объясните задачу по математике данную в 3 классе: Для приготовления одной порции сбитня Костромского было взято:
мёд — 750г сахар — 1/2 стакана чай — 1 ч.л. коньяк — 50г лимон — 1/2 шт. вода — 1 л корица — 0.25 ч.л. гвоздика — 1-2 шт, сколько потребуется ингредиентов для приготовления трех порций сбитня? Неужели такая необходимость указывать наличие коньяка в задаче?! Что рецепты для приготовления тортов, мороженых, йогуртов закончились?!

5 Июн 2009
1,829
0
36
мёд — 750г сахар — 1/2 стакана чай — 1 ч.л. коньяк — 50г лимон — 1/2 шт. вода — 1 л корица — 0.25 ч.л. гвоздика — 1-2 шт
а интересно, на технологии у девочек(бывший Труд) будут этот самый сбитень готовить? :hz:

Раньше по химии-физике пацаны в лабораторную лазили, спиртовки сливать. Теперь ученикам проще