Мат Слова из трёх букв больше нет.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Видал дураков. И сам дурак. Но таких ещё не видел.Возмущён до предела. На святое посягнули, сволочи!

Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке. http://smixer.ru/news/a-128.html

В следующий раз используем префиксы. Тема должна быть помечена как мат.

Последнее редактирование модератором:
Вот устал я на работе, пахал весь день, пришел домой, меня спрашивают, чё злой такой, а я отвечаю: "Да на работе ху...рил весь день, зае...ался!"
И все сразу поняли мое настроение! Какими еще словами так точно и емко передать мое состояние?

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

А если серьезно, то как они хотят это слово из лексикона убрать? Ну написали указ, что его больше нет, а народ все равно произносить его будет, всем по...уй! Или введут наказание розгами за произношение данного бранного слова?

NAVi, дык пжалста, никто преград не ставит.
А если за его употребеление вслух начнут розгами наказывать? От нашего президента всего можно ожидать, он же у нас гурман в области всяких реформ и инноваций :)

Мое любимое:
Американец прожив 10 лет в Росии никак не мог понять, почему пиздато - это хорошо, а хуево - это плохо.
Но еще больше он не мог понять, почему охуенно - это лучше чем пиздато, а пиздец - хуже чем хуево.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке
Бля, они пример с британских учёных чтоли начали брать?

Мде, загадочно все это...
В очередной раз приходится убедится в том, насколько "они" далеки от "нас", ну иль "мы" от "них"... Можно подумать раньше данная лексическая единица во всех грамматических и др. словарях присутствовала.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

А вот интересно было бы глянуть на официальные документы, они как там обозначение исключаемому слову придумали, иль все фигурирует в открытом виде? :)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
как всегда: из кучи проблем языка выбрали наиболее нерешаемую (вернее - создали никому не нужную проблему), в обязательном порядке выбьют под это некислый бюджет и дружно его распилят..

настолько бредово, что мнится "уткой"...