Слабый пол

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
так даже на форуме полно объявлений в разделе "Я пиарюсь" про ремонты.
объявлений полно, но хотелось бы конкретных отзывов, столько стоит- столько делали, а то в этих ветках про япиарюсь только хвалят себя и нагнетают ситуацию у конкурентов

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
на выходных заходила в Строймир по Подшибякина, вот там продавцы( одно название( те которые на 1 этаже) на втором девочки молодцы - стоят в зале, помогают с выбором, мальчики тоже оперативно работают, а вот на первом( 3 человека сидят за компьютером, не то в игры играют, не то кино смотрят, в зале никого нет, музыка орет на весь этаж. Но самое печально не это. Они абсолютно не разбираются в товаре, который продают. Подошли ко мне с 3 раза, очень неохотно, видимо отвлекла от важного дела за компьютером. Спросила, чем отличается нитро от эмали, мне в ответ - институты не кончал, знать не обязан. Спросила - если на водоэмульсионку алкидную краску нанести будет держаться - не знаю не делал так. Дальше спросила чем нитро разбавляют, после терзаний выдавили ответ, к моему удивлению правильный) Я бухгалтер - не продавец, не строитель, но элементарные вещи надо знать! Лучше бы троих уволили, и взяли одного но шустрого, и доплачивали ему как за троих, пользы было бы больше. Когда уходила с магазина, пришел мужчина, сказал, что живет в бамовском доме, что трещины большие между стеной и полом, не знает чем заделать, они ему герметик посоветовали... представляю как он будет пустоты "мазью" замазывать, чувствую тоже вспоминал "добрым" словом горе продавцов.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
аааа, кошмар мой продолжается. кто пользовался услугами грузовое такси? 350 рублей? кто грузчиков заказывал?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
ну вот я нашла 350 рублей машина + 2 грузчика за 600 рублей - перенести с квартиры в машину и потом с машины на новую квартиру.... сижу думаю....дорого))) а потом почитала посмотрела и решила что не очень)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
masa, Грузовое такси 3-04-67. По ценам не скажу, не помню, но если нужно - звоню им.
По поводу стройматериалов, можешь не ездить по магазинам. Дешевле всего в "Заполярье", чем дальше от этого магазина - тем цены выше и выше. Единственное, я забыла про "777", и по ценам не сравнили.
Также в Лабытнангах есть магазин "СОМ". Вот там на обои и ламинат цены еще дешевле, чем в "Заполярье".
Я решила на этих двух магазинах остановиться. Смысла не вижу переплачивать за тот же материал, но в магазине с красивым названием "Евроремонт" (например).

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Все-таки мой вопрос остается актуальным - наливные полы в Салехарде (которые полимерные, которые 2D, 3D) - кто делает?