Слабый пол

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Назрел, так сказать, вопрос о смене пола. Не знаю в какую ветку поместить, поэтому сюда. Хочется услышать Ваше мнение, отзывы о специалистах в этой области, просто мысли о надоевшем, конечно цены. К кому стоит обращаться, к кому нет(, в недалеком будущем нужно будет сделать ремонт в ванной и коридоре. Короче, кто куда кому и с чем?!8)

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Неоднозначно мнение, встречала женщин, вот сменить бы пол им, влюбилась бы:)а мужчины всегда были лучшие и повара и в моде, хотела б такую подружку:)

5 Июл 2012
74
0
6
Я не специались, но линолеум — позавчерашний день, кафельная плитка — холодно, ковролин — пылесосить дважды в день.

Остается ламинат. Бери 34 класса или выше. Ну хотя бы 33.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я не специались, но линолеум — позавчерашний день, кафельная плитка — холодно, ковролин — пылесосить дважды в день.

Остается ламинат. Бери 34 класса или выше. Ну хотя бы 33.

Так и ламинат-прошлый век.Пробка,винил рулят)есть еще паркет.

5 Июл 2012
74
0
6
Так и ламинат-прошлый век.Пробка,винил рулят)есть еще паркет.
Ну кому как. Я во время ремонта квартиры ламинированную пробку светлых тонов не видел, а класть темную было неохота.
А за паркетом ухаживать надо чуть ли не как за дамой, постоянно-периодически и не отлынивая :) Хотя изначальная цель любого напольного покрытия вовсе не в том чтобы за***ть владельца... :)

Ё прст!!!!!!!!!! :lol::lol::ROFL:
Я реально испугалась. Думала Маша совсем уже тово, что решила сменить ПОЛ.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Есть еще наливные полы, но тут их не делают. Только шибко узкоспециализированно.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Хотел было спросить: "надоело писать сидя?"
а тут на тебе
а я только хотел было спросить, что раз замуж не берут, то может жениться получится??? :lol: А тут эта фраза всё испортила :lol:

5 Июл 2012
74
0
6
А я вот возьму и сделаю морду кирпичом: речь идет только о санузле с прихожей, или они будут вторым этапом?..

22 Апр 2011
1,209
0
36
Да ладно? только вчера себе заливал.
Он какой на ощуп? Легко на нем подскользнутьсЯ? Он как бы прорезиненный? Мы вот такой линолеум хотим стелить, фото ниже)Он фактурный весь. К тому же приятный и для ног и для глаз.

Вложения

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Назрел, так сказать, вопрос о смене пола. Не знаю в какую ветку поместить, поэтому сюда. Хочется услышать Ваше мнение, отзывы о специалистах в этой области, просто мысли о надоевшем, конечно цены. К кому стоит обращаться, к кому нет(, в недалеком будущем нужно будет сделать ремонт в ванной и коридоре. Короче, кто куда кому и с чем?!8)
Вы решили сменить пол, что бы самой сделать ремонт в ванной и коридоре. Оригинально!:grin: