Скутеристов обязали получать права!

22 Ноя 2010
284
0
16
Салехард
Про номера на скутеры это правильно еще бы и на велосипеды придумали как раньше было, но это проблемно для граждан много заморочек...

Ну наконец-то. Додумались!!! Быстрее бы закон вступил в силу. Видел как малые на этих скутерах гоняют. Просто ужас. Они даже не знают элементарных правил дорожного движения. Когда мои пацаны просили себе скутер я им четко сказал, отвечают все экзаменационные билеты по ПДД без единой ошибки так сразу покупаю. Вопрос был снят сразу.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ну наконец-то. Додумались!!! Быстрее бы закон вступил в силу. Видел как малые на этих скутерах гоняют. Просто ужас. Они даже не знают элементарных правил дорожного движения. Когда мои пацаны просили себе скутер я им четко сказал, отвечают все экзаменационные билеты по ПДД без единой ошибки так сразу покупаю. Вопрос был снят сразу.
:good:
Эх, Ваш бы разум да в головы остальных родителей...

на этой неделе видел, обычная дорога в салехарде, перекресток, полоса налево, полоса прямо и направо, и встречка.. на правой полосе стоят куча авто, скутерист подъехал и встал на левую полосу, включил правый поворотник, дожидается зеленого и режет уже движущееся авто поворотом направо..
я человек спокойный, но блин захотелось этому скутеристу по башке сразу надавать..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну наконец. Только как то долго вступать в силу будет, впереди лето. В деревнях как ездить только будут, там ни одной машины в деревне, и все пенсионеры на скутерах передвигаются,и обратно на велик их не пересадить, как теща сказала в рот я е.... всех этих депутатов и местное ГИБДД, как ездила так и буду ездить.

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну наконец то хоть что то пролезное вышло из стенр этой думиы с толпой имбицилов внутри

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

:shock: интересно ЧЕМ :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
не задавался этим вопросом, но этот закон можно было бы и раньше проработать, теперь велосипед с моторчиком, попадает в категорию мопедов, а люди в деревнях давно пересели на скутера и мопеды и что скажешь бабке в 65 лет которая по полям ездит сено собирает и не выезжает на дорогу общего пользования, так как этих дорог там попросту нет, и ехать *** знает куда и получать ВУ, а завтра налог примут на мопеды, пипл все схавает.

7 Окт 2012
98
0
6
16 лет,есть скутер,есть права,не лихачу и езжу по правилам:)
А в основном все знакомые беспредельщики

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
закон о новой категории водительских прав

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вводящий новую категорию водительских прав «М» для водителей мопедов (скутеров) и легких квадроциклов, а также разрешающий начинающим автомобилистам сдавать экзамен на вождение для получения соответствующей категории прав на автомобиле с автоматической коробкой передач. Раньше это можно было сделать только на автомобиле с «механикой».

Соответствующие поправки внесены в закон «О безопасности дорожного движения» и в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ.

Закон размещен в среду на официальном портале правовой информации.
инфа с mail.ru

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Re: закон о новой категории водительских прав

Alexandr, :grin:

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

можно объедить темы, либо удалить)
еще раз прошу прощения - не видела)