Скутеристов обяжут получать водительское удостоверение

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пискарь,пусть хрустики ездят, чё ты, человечество нуждается в естественном отборе) Иначе перестанет эволюционировать.

У меня тюнованый скутер 1-го класа тюнинга из 50 куб в 125 кубов я могу дать фору любому дорожному моту.Мои достижения 115-120км.
А ты говоришь Байкер
про дорожников это ты зря...эта твоя максимальная скорость на дорожниках как раз нормальная комфортная скорость...
и твой тюнинг не освобождает тебя от обязанности передвижения по дорогам в соответствии с ПДД.

30 Сен 2009
3,522
2
38
и что то ни разу в жизни мне не встречался велосипедист, летящий на красный, лавирующий в потоке машин и их подрезающий.
А я такое видел... В Салехарде...

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

А теперь для духовно- недоразвитых: ДВА КОЛЕСА ВЕЗУТ ДУШУ а ЧЕТЫРЕ ВЕЗУТ ТУЛОВИЩЕ.
Квадрик везет и тело, и душу :)

12 Июл 2011
238
0
16
У меня есть бытовой прибор под названием автомобиль какой не скажу и катер есть фирмовый на котором один дизель стоит подороже автомобиля нового - а скутер это просто увлечение как значки собирать или монеты.В детстве не накакатался)))Просто кому то на бензин только денег хватает женушку отвезти на работу на ей же купленной машинке в кредит.А позаниматься чем то для себя любимого -наверное времени нет, тухнут в офисе подтягивая батосы для шефа.Я никого не хочу обидеть просто мне насовали в беседе вобще не по теме.Так что кто из нас стая -это еще посмотреть надо.А вот мой следующий этап из разряда кустом:
Не обижайте друг друга !!! Стремитесь к своим мечтам!!! Я закрыл свой диалог.

Вложения

Последнее редактирование:
Вы уже начали бабки перещитывать. А тема то о другом. Всех смущает наличие на дорогах общего пользования пацанов без знания правил, без практических навыков езды по дорогам. Так вот ответьте мне пожалуйста,на вопрос. Имею я с сороколетним водительским стажем, право, пользоваться скутером как велосипедом, к семейству которых он относится?

Не понимаю о чем спор - хотите ездить на скутере - велком, как грится. Только права плиз имейте - как все участники дорожного движения.
По поводу великов - дорожек у нас нет, а велосипедистов хоть отбавляй. Однажды увидала свою дочь на дороге, чуть не убила. Катайся по тротуарам, но смотри на свою скорость и пешеходов, при переходе на светофор - будь добра слезть с велика и провести его по дороге. Ну как раньше было. Она еще пыталась мне доказать, что по тротуарам нельзя... По идее нельзя, но у нас НЕТ дорожек специальных, поэтому извините - только тротуар.

30 Май 2009
61,587
4
38
Скутеристоф в кандалы и права в обязаловку и чтоб сдавали экзамен.. В европе на лисапед сдают права... И за пяную езду лишают

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В европе на лисапед сдают права... И за пяную езду лишают
А в Польше даже в тюрьму сажают:

Закон в Польше жесток по отношению к велосипедистам. За езду в нетрезвом виде здесь их штрафуют, лишают прав, запрещают пользоваться велосипедом, а в некоторых случаях сажают в тюрьму. По последним данным, в местах лишения свободы по всей Польше находятся пять тысяч велосипедистов. Избыточную строгость действующих правил признает даже генеральная прокуратура страны.

отсюда

Скутер, к вашему сведению по своим техническим данным является велосипедом с моторчиком. И это наша, Российская классификация. Именно по этому на них не надо ни прав ни документов. Они не ставятся на учёт как и велосипеды. Запретить проще всего. Кто то поставит себе галочку за решение проблемы, скажут гаишникам ФАС и будут считать что проблема решена. ЧЁРТА С ДВА!! Мне по большому счёту плевать кто что решит, запретит, или разрешит. Я, для своих, эту проблему давным давно решил. В 10 лет все уже гоняли на мокиках. В 12, меня уже учить начали. Так что, УСЛОВИЯ НАДО СНАЧАЛА СОЗДАТЬ А ПОТОМ ЗАПРЕЩАТЬ. Правда у нас принято, всё через задницу делать. РОССИЯ!

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

А в Польше даже в тюрьму сажают:

Закон в Польше жесток по отношению к велосипедистам. За езду в нетрезвом виде здесь их штрафуют, лишают прав, запрещают пользоваться велосипедом, а в некоторых случаях сажают в тюрьму. По последним данным, в местах лишения свободы по всей Польше находятся пять тысяч велосипедистов. Избыточную строгость действующих правил признает даже генеральная прокуратура страны.

отсюда
:good:Так давайте переименуемся в ЯМАЛОПОЛЬСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ:eek::eek: