Скрябин Кузьма

Пониимаю,что эт не проишествие в регионе,но тему подходящую не нашел. В общем как то так... "На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, сообщает областная милиция.
По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение внедорожника певца и грузовика.
Артист от полученных травм погиб на месте происшествия.
Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.
Андрей Кузьменко, украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Родился 17 августа 1968 года, в городе Самбор, Львовская область. Лидер группы "Скрябин". Сожалею,сочувствую. Земля пухом.

Жаль.Слышал несколько песен из его творчества.Возможно именно из-за него и помогли попасть в аварию.Пусть земля ему будет пухом!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Очень жаль(((( это одна из самых любимых групп у нас с мужем((
И смешные песни есть, и романтические... В машине в основном только их и слушали

я про евреев ни говорил ни чего, хохол даже объяснять не надо...
За еврея - эт я про вопрос на твой вопрос. Ну да ладно проехали. Дык вот - тов.Скрябин,эт украинскй музыкант,на концертах которого я не раз бывал и музыку которого знают многие люди моего возраста,которые росли на Украине. Твое "хохол" ставит тебя в ту же линейку с упоротыми свидомыми с их "москаль", "кацап" и т.д. Все просто,не?

Твое "хохол" ставит тебя в ту же линейку с упоротыми свидомыми с их "москаль", "кацап" и т.д.
ну и ладно...все равно он для меня незнаком, и хохлом будет, жаль что так случилось наверно, но все же..

Не понял. Умер очередной свидомый. И что? Весь Ямал, или весь Салехард должен скорбить? Или творчество этого свидомого ставят на один уровень с творчеством Образцовой?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ндаа... люди если услышат что кто то с Украины сразу ярлыки клеют... прискорбно... скоро прыгать начнете...

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
Тоже знать не знаю кто это, и что за группа... Но раз известна только у хохлов, наверное фашисты! Зачем было тему создавать? Давай те еще о каждом салоедном фашисте будем тему создавать!

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Ндаа... люди если услышат что кто то с Украины сразу ярлыки клеют... прискорбно... скоро прыгать начнете...
Ты это моему прадеду скажи, который в Великую Отечественную погиб! Они бы тебе сразу мозги вправили за слова: "А че вы на всех немцев ярлыки ставите, ведь это всего лишь война и они всего лишь хотят всех нас убить и захватить нашу землю"!
Смотрю свидомых и у нас на севере полно! Понятное дело, не зря же называют Ямало-хохлятским автономным округом!

Скачете только вы, мы для этого слишком умные! И уж точно мы не зомби!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Скачете только вы, мы для этого слишком умные! И уж точно мы не зомби!
:grin:
батенька да вы болен!
мы с вами знакомы?
вы знаете мои взгляды на жизнь, полит ситуацию?
Да вы хотя бы знакомы с моей биографией?
Чтоб меня судить и обсуждать/обвинять?
Умный человек поймет смысл моего поста, а тот кто сделает неправильные выводы для меня не интересен и по моему мнению не чем не отличается от прыгающих придурков!

С ув. Павел.

30 Май 2009
1,755
0
38
Светлый, насколько знаю были у него высказывания (матерные) в адрес президента - это не красит не музыканта не человека итд итп! Но о умершем, либо плохое либо никак!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
henry, я в своем посте говорю не о конкретном человеке, а ситуации когда клеют я ярлыки на нацию!
С творчеством погибшего не знаком и первый раз услышал его фамилию в этой теме!