Скоро 23 февраля и 8 марта

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Никак не могу понять почему 23 февраля поздравляют тех кто кирзачи то в газа не видел... В наяду не ходил... А от армии косил.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Никак не могу понять почему 23 февраля поздравляют тех кто кирзачи то в газа не видел... В наяду не ходил... А от армии косил.
а наверное от того,что ежели коснись чаго,то Отечество пойдут защищать и те,которые не служили,военный билет-то на руках.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
по идее само слово Мужчина,уже подразумевает защитника.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

Боюсь что те кто бегал так бегать и будут... В тылу теплее и сытнее
ну так-то да,но не всегда.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Согласитесь, что таких(кто косил)...единицы....и как вы себе это представляете? Допустим...в коллективе.... "Всех мужчин поздравляем с днем защитника Отечества, а Козлова и Сидорова нет, потому как они кирзачи в глаза не видели" это так должно выглядеть?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Считаю эти праздники отличным поводом к застолью и встрече с друзьями. . Опять же лишний повод сказать друг другу комплименты, которые многие отвыкли употреблять вне праздничной жизни.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В детском саду тоже отмечают 23 февраля и 8 марта, хотя там и не защитники отечества вовсе, и не известно еще кто из пацанов ими станет, да и женщины только среди воспитателей. Что же теперь, отменить празднование этих дат в детских садах и школах?

17 Июл 2011
1,636
1
38
Считаю эти праздники отличным поводом к застолью и встрече с друзьями. . Опять же лишний повод сказать друг другу комплименты, которые многие отвыкли употреблять вне праздничной жизни.

Да, да))) А еще это открытие весеннего сезона) Мартовские коты...кошечки...заигрывание...и все такое)

Стопитсотая тема на форуме. Законом было поменяно название на День защитника Отечества, то есть кого угодно можно под этот праздник. Даже женщин.
Это раньше день советской армии был он или как там его. Спецом же поменяли.
И всегда бесило выражение - коли не ходил в армию, значит не мужик. А кто он тогда? Девушка? Да смешно ей богу. Это мужской праздник - ответ нам на 8 марта и баста.
А то может сходил в армию, а сам сидел в штабе супы варил. Зато мужик - в армию же сходил! Короче вы меня поняли.

а ха ха. точно точно. служил в армии. а служба состояла из варки супов и печатанья меню. или били демонстрантов дубинами. тех же женщин. герои мля :-D