Скоро свадьба

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Напиши пожалуйста телефон в личку :)
а свадьба еще не скоро :) если по календарю, а так 28 августа, но с появившимися сложностями кого, где, куда и как найти, надеюсь время хватит :)

о платье: у нас как раз наоборот, мы хотим сразу после свадьбы в свадебно-отпускное путешествие уехать :) вот по-этому и ищем здесь

10 Дек 2009
3,428
0
36
У знакомого скоро свадьба, скиньте плиз номера телефонов девушек для проведения мальчишника? ;) Кто пробовал? поделитесь впечатлениями? Или привозить с "земли" ? Может есть частники которые по домам ходят? На счет аренды с каким директором договариваться?

сорри за флуд, но веть относится к теме "Скоро свадьба" :)

На счет аренды с каким директором договариваться?
ну если вопрос был про ЦДТ)))) естесственно с директором их и договариваться, а вобще лучше на вахте там и спросить с кем можно по данному вопросу переговорить

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

подскажите, пожалуйства в Салехарде есть декораторы, которые могут оформить свадьбу не только шарами, но и тками и цветами (искуственными)????:unknown:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
если кто-то хочет играть свадьбу в ЦДТ, спешите, мы сегодня были, забронировали на август, НО, почти полностью уже занят июль, июнь уже весь занят, май по понятным причинам свободен, ну а март и апрель уже тоже расписаны

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Wild_Nuts,у меня у брата он был тамадой....
надо спросить
но он вроде работает в соке/геологе...

вот тлф - 89048744478 андрей

Последнее редактирование:
16 Янв 2010
258
2
18
Подскажите у кого кто был фотограф и оператор?

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

А еще девчонки,кто уже пережил этот момент, подскажите свадебного парикмахера,визажиста))))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
тож завтра узнаю кто у подруги был-фотограф-замечательный! такие фото-просто супер! если ток номер сохранили
а у сестры-что фотограф что оператор были из ...в лукоморье они находятся...имена их не помню..

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts,у меня у брата он был тамадой....
надо спросить
но он вроде работает в соке/геологе...

вот тлф - 89048744478 андрей
Спасибочки!!!:Rose:
а как ваше впечатление о нем? и какая стоимость? на что ориентироваться примерно...
и еще, музыка, он, Андрей, сам ее организовывал или брат искал?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Подскажите у кого кто был фотограф и оператор?

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

А еще девчонки,кто уже пережил этот момент, подскажите свадебного парикмахера,визажиста))))
Да, да, да!!!
И кто был визажист?
если с прической-маникюром-педикюром я уже более менее определилась, то проблема с визажистом открытая рана :unknown:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
цену не знаю...
позвонить обзвонить их всех же можно и узнаваать отпределяться-а проведение свадьбы Андреем понравилось)

пока определялись насчет фотографа просмотрели работы четырех ребят работающих на свадьбах в нашем городе. цены в основном ровные 1500 руб/час.
Мы остановились на Половинкине у него 15 т.р. полный день. мне очень понравился его стиль фотографии, да и парень он скромный и приятный в общении - что тоже не маловажно - все таки этот человек будет с вами в один из самых волнительных дней:Rose:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Мы тоже на Егоре Половинкине остановились :\"\": единственное что, пока хотим чтобы он в загсе и после загса фотографировал, а на самой свадьбе наверное тольк видео будет... но еще точно не знаем