а у кого нибудь есть контактные данные с кем общаться по аренде помещения в ЦДТ?????
и может сразу подскажете телефон Иннессы...
по аренде надо сразу ехать в ЦДТ, в рабочее время идете непосредственно к директору и договариваетесь. Только поторопитесь, так как июнь уже весь занят.
А Инессу найти еще проще, офис находится в Полярисе на вахте спросите как найти Инессу и вас проводят. если сильно нужно могу телефон в личку.
а когда свадьба, если не секрет?
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
Читала о новомодной (во всяком случае в России) свадебной традиции - постановочный первый танец. К примеру - начинают молодые танцевать вальс, а потом бац - и вдруг начинают под рок колбасить... Нам бы, конечно, что попроще. Кто знает - есть ли в Салехарде преподаватели танца, которые могут помочь и немножко порепетировать с нами...:\"\":
традиция действительно не новомодная, популярность в России получила еще лет 10 назад. в Салехарде по данному вопросу можно обратится в Изумрудный, там чудесная семейная пара преподает бальные танцы. они же предлагают услуги индивидуальных треннировок.:smile:
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------
Я сразу вопрос всем кину, а где кто покупал платье невесте???Для меня это сейчас больной вопрос :-(
мне кажется это беда нашего города!!! сама намучалась с этим вопросом. благо отпуск выпал на период подготовки и удалось купить платье мечты)))))
попробуйте найти частников торгующих на дому... слышала что такие в городе есть. у них как правило дешевле и выбор достойней
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------
кто нибудь знает сколько за аренду банкетного зала берут в ОЦНК????