Скоро свадьба

2 Июн 2009
13,124
0
36
Граждане напоминаю тема Скоро свадьба!
Главное чтобы людям было хорошо! А свадьба - это вторично)
какое то противоречие, вот имено тема про СВАДЬБУ, а не про хорошо людям.
А я вот сколько понмю, еще в студенчестве с девочками рассуждали про свадьбу, я никогда не хотела, мне всегда казалось это такой чушью. поить кормить толпу народа, при этом сам и расслабиться не можешь, какок то показательное выступление. Сейчас подруга замуж выходит, за полгода заявлени подали, деньги копят, готовятся. А сами жвут уже 3 года, я ей говорю ты хоть выкуп не делай, народ не смеши и фату не напяливай (это вроде как признак невинности).

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, эть эть эть! Чего хочет женщина -того хочет бог! дай ты ей отпраздновать как она хочет! Для некоторых женщин день свадьбы остается в памяти, как самый счастливый день в их жизни (поскольку вся остальная жизнь превращается в медленно разлагающееся д..мо), оставьтелюдям их краткие радости:) ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, это просто мое видение, понятно, что это индивидуально, кто то хочет ради бога. У меня свадьба завтра в Тюмени у родного брата, так он аж воет, не хотел он, а будущая жена настаивает, мама уже с ума сходит, вся родня, притащилась уже со всей России, водку и ту говорит выпили. которая на свадьбу была. А брату то какая радость, он половину дальних родственничков в галаза не видел, а ще всякие там соседи, котрые кричат, без нас нельзя "ты у нас на глазах" вырос. В чем кайф то? лучше собрались в крайнем случае с самыми близкими и уматали в жаркие страны.
Я помню мне больше всего понравилась организация свадьбы у одних друзей, они торжественно зарегистрировались, как положено, потом в аэропорту откупили бар, куда заехали с молодежью, посидели и улетели в этот же день. а родители уж там со своими сами.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, от всей души поздравляю твоего брата (а что водку выпили, так это не беда!). Так вот видишь! Ты и сама поддержала мою мысль, свадьба - это дело сугубо индивидуальное, никто не мешает тебе замутить событие, как того хочешь ты! О деньгах главное не жалеть! Я помню много лет назад у очередной из подруг гуляла на свадьбе (е...ть колотить!), он и она - это два скупердяя в одной упряжке! Так было смешно и противно наблюдать, как они потом с учредителей зала пытались сбить цену за зал, и "отвоевать" свои кровные, хотя им и так сделали скидку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
он и она - это два скупердяя в одной упряжке!
у меня была анлогичная ситуация, подруга еще с детского сада переехала в Казань и там замуж выходила, мы специально поехали с Тюмени, так они не знали как денег содруть со всех придумали входной билет на свадьбу стиральный порошок, причем это прям в пригласительных указали, сказали нам стол богатый будет, рыбная нарезка, мясная и т.д. Я как увидела рыбную нарезку чуть со стула не упла, это была селедка в пластмасовых баночках, при чем прям в банках на столе. И народу около 150 человек. Впрос нафига гялть свадьбу когда денег нет?

30 Май 2009
4,330
2
36
Нади! Вот я тоже не хотела) СВАДЬБУ! Нафига? - думала... А теперь вот (повторюсь) жалею. И злюсь на мужей, что не настояли, не заставили)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
я ей говорю ты хоть выкуп не делай, народ не смеши и фату не напяливай (это вроде как признак невинности).

это просто мое видение, понятно, что это индивидуально, кто то хочет ради бога.
говоришь твоё мнение-а ей навязываешь-типо не делай этого..
правильно Gina говорит..невесты всегда красивые и счастливые)пусть этот день два будут сказкой)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ласточка, одно выражение было про свадьбу, другое про выкуп и фату, это разные понятия. пусть играет сколько влезет, но фата и выкуп этот перебор.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady, не считаю это перебором...
фата-красиво-хотя можно просто сделать прическу красивую..и всякие цветочки в прическу запихать-оч.кстати красиво!
а выкуп..мы подруге делали-там минут на 15-хоть какой то прикол перед свадьбой;) поднять настреоние перед загсом..а то все в делах в заботах перед праздником)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ласточка, я объяснила почему это перебор, какая фата может быть, если фата это признак невинности, какой выкуп из квартиры где они 3 года живут? выгнать мужа? или к маме поехать с которой 10 лет она уже не живет?

невесты всегда красивые и счастливые)пусть этот день два будут сказкой)
ага вот сидит она за столом, вокруг люди. из них половина реально чужие, какие то дальние родственники, соседи, друзья родиетелей и т.д. Разношерстная компания, как по возрасту, так и по уровню. Кто то напился, кто то начинает барагозить. А она сидит себе и радуется, счастья полные штаны.
Еще раз повторюсь, это мое мнение.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Амина, я написала про то, что видела у нас Тюмени, т.е. что такое постановочный танец, это не обязательно рок. Я не писала, что это не может быть в принципе. Допускаю, что бывают самые экстравагантные бракосочетания, вплоть там под водой, в небе и т.д., хочет невеста так пусть хоть на шпагат или на мостик в Загсе встает, никто ей точно не запретит.

16 Янв 2010
91
0
6
Nady, :good:

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Ласточка, я объяснила почему это перебор, какая фата может быть, если фата это признак невинности, какой выкуп из квартиры где они 3 года живут? выгнать мужа? или к маме поехать с которой 10 лет она уже не живет?
По этому поводу согласна, но только отчасти. У нас на свадьбе тоже выкупа не будет - но не только потому, что мы уже живем вместе несколько месяцев, а потому что сама традиция нам не нравится. Глупо это само по себе - выкупать. Свадьба - не цирк. Повторю слова одного из форумчан, которые здесь уже звучали.

16 Янв 2010
91
0
6
sONnar, отдать должное подвигу солдат во вторую мировую можно в любой другой день. Даже нужно. Не обязательно в день своей свадьбы. Я считаю так, это мое личное мнение.