Скоро свадьба

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И кто интересно так совпадает со мной?
ну может и не так сильно-у того 2 детей (насколько мне известно) сыновья, один старше намного младшего, проживает в районе м-на "Стерх" по Губкина...:roll:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ну может и не так сильно-у того 2 детей (насколько мне известно) сыновья, один старше намного младшего, проживает в районе м-на "Стерх" по Губкина...:roll:
Ваш разговор как раз по теме скоро свадьба :\"\": ;)

16 Янв 2010
91
0
6
Читала о новомодной (во всяком случае в России) свадебной традиции - постановочный первый танец. К примеру - начинают молодые танцевать вальс, а потом бац - и вдруг начинают под рок колбасить... Нам бы, конечно, что попроще. Кто знает - есть ли в Салехарде преподаватели танца, которые могут помочь и немножко порепетировать с нами...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
Читала о новомодной (во всяком случае в России) свадебной традиции - постановочный первый танец.
это давно не новомодно, в Тюмени сплошь и рядом первый танец молодожены заранее с преподавателем репетируют. Чаще всего просто вальс. Только никто "рок колбасить" потом не начинает.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
гы. У нас в салехардском ЗАГСе музыка по дефолту была из "Эммануэль".
Муза известная, но мало кто знает откуда :). Я пока танцевал, смеялся :)

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Она всегда тут такая ))) У меня как-то женились знакомые (не тут) - она такая метр с кепкой бочечка, он - метра 2 и худой. В зал заходили под музыку из "Звёздных Войн" (попросили сами) - ЗАЛ ЛЕЖАЛ.

30 Май 2009
4,330
2
36
Она всегда тут такая ))) У меня как-то женились знакомые (не тут) - она такая метр с кепкой бочечка, он - метра 2 и худой. В зал заходили под музыку из "Звёздных Войн" (попросили сами) - ЗАЛ ЛЕЖАЛ.
Вот какие разные пожелания у людей могут быть! Попросили сами - зал лежал) наверное молоденькие очень) Мне вот не хотелось бы из своей свадьбы цирк делать) по-моему всё должно быть романтично, красиво, по-взрослому))

30 Май 2009
61,587
4
38
че так заморачиватся? свадьба и свадьба и что дальше? ну выгибнулись многа денег потратили.... ради одного штампа в паспортне...... а потом все тоже самое тока сверху :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, старый стал боюсь скоро сдохну и не узнаю что такое жизнь после брака :lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
У меня вот 2 брака, и ни одной свадьбы! Жалею! Жду вот, если доживём вместе до 10 лет - отпразднуем как СВАДЬБУ) С тамадой, свадебным платьем...)