Скоро свадьба

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Что уж совсем тетя плоха была?
Уж больно инициативная. Вруг склонная к перемене ролей? ))) Ещё случай про тамаду "не-очень". Свадьба в военном гарнизоне (боевой полк, воевал на Кавказе)... Прозвучала песня Газманова "Офицеры". Панорама по гостям. Суровые мужские лица. Преданные офицерские жёны. Гордость за наши ВС. Пауза после последнего аккорда... Тамада: -"Короче, выпьем за тех, кто в море, на границе и в венерической больнице...." Я думал её убъют.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
то что это не лимузины, верно, если есть такие же марки машино, то хорошо, а если машины лучше, то вобще замечательно, а вобще, мне так кажется водителям будет не по себе когда все будут ездить пить шампанское, мне кажется раз они друзья Ваши им тоже захочется выпить за молодых...
А вот так писать что сэкономлю, а то накладно, это мне кажется некрасиво по отношению к друзьям, такое впечатление что Вы их хотите видеть не как гостей, а как извозщиков, грубо как то, опять же это мое мнение, может я и ошибаюсь...
Но все равно, если у кого-то не будет получаться, или Вам будет хотется что б в кортеже были только иномарки, то звони)))
вам нужно продать свой товар. я вас прекрасно понимаю....но если можно обойтись без каких то лишних трат то думаю что нужно этим возпользоваться, молодожёнам деньги ещё пригодятся....

9 Дек 2009
310
0
16
Скажите у кого как по времени было? во сколько выкуп (и нужен ли он вообще)? во сколько ЗАГС? Банкет? И до скольки обычно это мероприятие проходит?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Амина мои поздравления с таким замечательным событием. Любви и добра вам побольше.
Увы посоветовать ничего не могу, правда юбилеи коллеги проводили в тифлисском дворике хвалят, мне понравилось как готовят в Парадизе, но места маловато, впрочем если гостей много не предвидится то можно и там.
К лимузинам как таковым я равнодушна, так что это ваш выбор)
Я бы предпочла свадьбу в русском стиле с выездом на природу, шашлыки, на тройках с бубенцами вместо традиционных машин с шарами:)
Тамада Инесса отличная, а вот программу бы нужно обновить)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Скажите у кого как по времени было? во сколько выкуп (и нужен ли он вообще)? во сколько ЗАГС? Банкет? И до скольки обычно это мероприятие проходит?
По данным с камеры ))) ЗАГС минут 20 максимум (сама регистрация) вроде. Выкуп я считаю нужен - много смешных моментов. Банкет зависит от гостей и тамады. Иногда и в 11 можно расходиться, иногда и в 2 ещё никто не "устал". Поговорите с тамадой.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Gina, а хде тут тройку с бубенцами взять?
Можно оленей намутить... Будет эксклюзив кстати. (Только с ГИБДД не знаю как решите). Я снимал свадьбу где в ЗАГС на паравозике ездили (ну, на дне города видели его наверное все), было круто.

31 Май 2009
305
0
16
По данным с камеры ))) ЗАГС минут 20 максимум (сама регистрация) вроде. Выкуп я считаю нужен - много смешных моментов. Банкет зависит от гостей и тамады. Иногда и в 11 можно расходиться, иногда и в 2 ещё никто не "устал". Поговорите с тамадой.
на загс полчаса. 20 минут сама регистрация + минут 10 на подготовку и снимание молодых в комнатах жениха и невесты.
выкуп обязательно! потом будете смотреть как оно со стороны выглядело :)
а Банкет... у нас, например, мы уехали в 11, а гости еще гудели до 2-х часов

31 Май 2009
305
0
16
sONnar,еще несколько минут шоб молодых на крыльце закидать розами, отустить голубей(если такие есть) и выпить по рюмашке на камеру :)

16 Янв 2010
91
0
6
И о съемке - после регистрации все едут фотографироваться по одним и тем же местам... Мамонт, полярная стелла, романтикам... Паровоз еще - вообще жуть, на фоне памятника 501-й стройке. Хочется чего-то необычного. Кто знает - где можно сделать красивые, необычные снимки, со свежим фоном? По-моему памятник комару-стрекозе не так замылен. Или я ошибаюсь?..

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Амина, едут ещё к новой администрации зачем-то... Видимо потом на земле можно сказать - это мой офис ))) В аэропорту если смена хорошая можно разгуляться - есть хорошие места. У оленя. Да много чего можно сделать, если креативный фотограф.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Pashist, в ЗАГСЕ уже не пьют... И розы с голубями зимой летают очень быстро.

31 Май 2009
305
0
16
Амина, хорошие фотки получаются в фойе гостиницы Арктика, но надо договориться с администраторшами заранее, чтоб разрешили. но там пускают только молодых, свидетелей + фотограф с оператором.
еще деревянный "Город Мастеров" на речпорту. но там летом классные фотки получаются. + "парк культуры" там же

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Выбор места съемок - это не проблема на самом деле. Вообще мне нравится тема съемки на высоте может дом с часами (но есть но как там можно вылезти на крышу? это вопрос, а так отличный вид на город), может быть факел? Кстати олени и на фоне бескрайней земли и рассвета, или заката в ясный день - это тоже необычно. Можете поприкалываться у ледовых фигур, или даже покататься с горки (забавно, но лучше не в платье естественно):)
Летом вообще можно разуляться)