кстати,а где взять каравай,полотенце и рушник)))))))))))))))?
Красивые и вкусные караваи пекут в столовой Лукойла, мы там заказывали
и не дорого, порядка 240 руб обошелся большой каравай!
тока за пару недель сходите договоитесь, и желательно с примерной фоткой (коих в инете немерянно)
по поводу заехать, даже не думайте. во-первых, не будет времени, фото- и видео операторы замучают ;-) им и так всегда мало времени...
во-вторых, мамам, подружкам что, заранее рано утром пока идут все приготовления сложно нарезать бутерброды и положить их в вашу машину? (туда же кладуться шампанское пару бутылок, пару водки, пару коробок конфет, минералка, кусочек детского мыла, полотенце... и еще может что понадобится)
по поводу замены напитков, это чушь! я настолько была на взводе, что ни шампанское, ни водка которые я выпила за этот день, не подействовали. Почувствовала только огромную усталость только когда уже добрались домой.
И еще, у тебя будут официальные белые туфли, если ты собираешься действительно танцевать, подбери себе светлые балетки, они тебе очень пригодятся
хотя я и после них, уже в самом конце свадьбы босяком ходила
А прикольные подарки гостям мы выбирали в "Стиле" и в "Центральном", а в "Темпе" чушь была
ну по крайней мере в августе :-(
По поводу бокалов, есть очень красивые, чуть больше 1000 за пару, в стиле, центральном и перекрестке, есть с серебряной вставкой с колечками и голубями. Купите побольше белых, красных лент, пару свадебных веночков, искуственных цветов и украсьте их сами
это будет гораздо красевее, чем покупать то что в любом из свадебных салонов (полный мрак) да и при том, это будет вашей изюменкой ;-)
И если хочешь, могу написать адреса инет-магазинов, где я покупала всю "подготовку" к свадьбе, выкупу, второму дню...?
И еще
на втором этаже рынка, есть магазин где продают одноразовую посуду, купи пластиковые рюмки, бокалы и есть большие тарелки-подносы из бумаги и фольги, когдабудете ездить кататься и вообще в этот день они очень пригодятся.