Скоро свадьба

Столько всего.... мамочки)))),завтра сяду с ручкой и с Вашего сообщения выписывать буду,все что еще не куплено, из Вашего списка нет ничего))),но есть плюсы,теперь я знаю, где это все купить)))

Украшения для машин, спиртное в дорогу,соответственно бокалы для него, замок если собираетесь вешать на мосту.
Записаться к парикмахеру и на маникюр обоим, тоже надо заранее.

9 Ноя 2009
181
0
16
Еще надо заранее позаботиться о букете для невесты, т.е. с его выбором. Т.к. например выбрала я один, а потом мне привезли другой т.к. этих цветов на сей момент не оказалось, обидно было...С магазином о лепестках цветов договориться, чтоб начинали собирать за несколько дней до свадьбы, они их вроде бесплатно дают. Голубей если хотите,тоже договоритесь. А видео у Вас что не будет? Подарочки мелкие там для гостей для участия в конкурсе Плакатики там всякие для выкупа и украшения зала, мешочки для сбора на мальчика и девочку, бантики (завязки) для бокалов(не знаю зачем они нужны, но нужны вроде как), подвязка для чулка невесты(то что потом холостяки ловить с рук жениха будут)...Еще кстати есть магазин "Темп" по Маяковского (телецентр) на комбинате там тоже всякие причендалы продавались. Если есче что вспомню напишу....:smile:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Катти,
еще одно маленькое замечание...
перед свадебным застольем в ресторане, заскочите домой (все равно гости должны собраться и подготовиться к встрече молодоженов, ну это уже задача тамады)
так вот... заскочите домой возьмите с собой маму (самый нужный человек!) можете двух мам, перекусите чего-нибудь (мамы пригодятся для того чтобы Вы не посадили пятно на свадебное платье), все-равно на Торжестве Вам не дадут покоя :) (будут заставлять целоваться) и в итоге можете просто напросто остаться голодными (как следствие раздражительными) ну и захмелеете быстро т.к. тосты и подарки будут сыпаться как из рога изобилия, а как известно за каждый тост надо выпить, каждый подарок обмыть :)
маленький секрет...
договоритесь со свидетелями о подмене водки/шампанского на аналогичные по цвету и шипучести жидкостями (поверьте будет лучше, "хорошо" выпить всегда успеете... негоже чтобы жениха либо невесту уносили вдрызг пьяными со свадьбы)
для этого дома, загодя готовятся две (три) бутылки "фальшивой" жениху водки, невесте шампанского (потом "нормальный" алкоголь на столе меняется на "фальшивку", как правило гости уже могут не заметить подмены), помните Вам еще второй день гулять и выглядеть Вы должны на миллион долларов, если не на больше...

для свидетеля возьмите что-нибудь, эээ... тормозящее действие алкоголя (ему за многое придеться "отвечать"), и чаще всего свидетелю наливают гости... да и жениху не помешает какая-нибудь таблеточка (про "виагру" речи не идет :))

P.S. берегите туфли... и платье

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
кстати,а где взять каравай,полотенце и рушник)))))))))))))))?
Красивые и вкусные караваи пекут в столовой Лукойла, мы там заказывали :)
и не дорого, порядка 240 руб обошелся большой каравай! :) тока за пару недель сходите договоитесь, и желательно с примерной фоткой (коих в инете немерянно)

по поводу заехать, даже не думайте. во-первых, не будет времени, фото- и видео операторы замучают ;-) им и так всегда мало времени...
во-вторых, мамам, подружкам что, заранее рано утром пока идут все приготовления сложно нарезать бутерброды и положить их в вашу машину? (туда же кладуться шампанское пару бутылок, пару водки, пару коробок конфет, минералка, кусочек детского мыла, полотенце... и еще может что понадобится)

по поводу замены напитков, это чушь! я настолько была на взводе, что ни шампанское, ни водка которые я выпила за этот день, не подействовали. Почувствовала только огромную усталость только когда уже добрались домой.

И еще, у тебя будут официальные белые туфли, если ты собираешься действительно танцевать, подбери себе светлые балетки, они тебе очень пригодятся :) хотя я и после них, уже в самом конце свадьбы босяком ходила :)

А прикольные подарки гостям мы выбирали в "Стиле" и в "Центральном", а в "Темпе" чушь была :( ну по крайней мере в августе :-(

По поводу бокалов, есть очень красивые, чуть больше 1000 за пару, в стиле, центральном и перекрестке, есть с серебряной вставкой с колечками и голубями. Купите побольше белых, красных лент, пару свадебных веночков, искуственных цветов и украсьте их сами :) это будет гораздо красевее, чем покупать то что в любом из свадебных салонов (полный мрак) да и при том, это будет вашей изюменкой ;-)

И если хочешь, могу написать адреса инет-магазинов, где я покупала всю "подготовку" к свадьбе, выкупу, второму дню...?

И еще :) на втором этаже рынка, есть магазин где продают одноразовую посуду, купи пластиковые рюмки, бокалы и есть большие тарелки-подносы из бумаги и фольги, когдабудете ездить кататься и вообще в этот день они очень пригодятся.

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
перекусите чего-нибудь (мамы пригодятся для того чтобы Вы не посадили пятно на свадебное платье), все-равно на Торжестве Вам не дадут покоя :) (будут заставлять целоваться) и в итоге можете просто напросто остаться голодными (как следствие раздражительными) ну и захмелеете быстро т.к. тосты и подарки будут сыпаться как из рога изобилия, а как известно за каждый тост надо выпить, каждый подарок обмыть :)
незнаю я на своей ела сколько могла надо время подгадывать пока там гостей мучают можно поесть

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
незнаю я на своей ела сколько могла надо время подгадывать пока там гостей мучают можно поесть
А нам тамада не давал есть :)))) постоянно были конкурсы и танцы, меня только когда девченки украли, накормили бутербродами и салатом :))))

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Торт, мы заказывали в "Щедрый кум", НО к ним нужно ехать уже с готовой фото, опять же ищите в инете, цвет, начинка и количество ярусов обговорите на месте :)

Wild_Nuts очень хочу))),явки, пароли)))).

Подвязка куплена, туфли подобраны очень удобные,так что бы не устала, торт хочу в Куме, вроде все хвалят, видео не хочу,только фото. Свадебный букет прилетит в этот же день из Тюмени

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, надо было тамаде сказать "Слыш ты дай поесть пол часа" и все
Зачем???? :)
Один день, ради действия и улыбок мы все таки можем потерпеть ;-)
а ели мы на 2-й день, да и потом :))):\"\":

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Wild_Nuts очень хочу))),явки, пароли)))).

Подвязка куплена, туфли подобраны очень удобные,так что бы не устала, торт хочу в Куме, вроде все хвалят, видео не хочу,только фото. Свадебный букет прилетит в этот же день из Тюмени
В обед напишу, дома все контакты.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Wild_Nuts, мы сразу обговорили что никаких бешенных скачек было весело и время для еды нашлось, потом часть еды принесли в номер для брачной ночи

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Катти, только столы не ставьте буквой т или п у нас были столики по отдельности удобно выходить

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, мы сразу обговорили что никаких бешенных скачек было весело и время для еды нашлось, потом часть еды принесли в номер для брачной ночи

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Катти, только столы не ставьте буквой т или п у нас были столики по отдельности удобно выходить
а кто говорит о бешеных скачках? не путай не зная
у нас ни чего отдельно не было, этот день для фото и хороших воспоминаний :) хотя кому и что нужно
а первой брачной ночи у нас не было :no: зато утром был самолет и теплое-теплое море :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

кстати, у нас столы были трапецией, т.е. по сути 3 стола, наш отдельно немного, а два на небольшом растоянии друг от друга
и выйти можно было спокойно и общаться с большим числом людей, чем за отдельными столиками

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
можете заказать стерео или варио фото:
Стерео - 3D;
варио - меняющееся изображение (например жених с невестой просто стоят, при повороте фотографии целуются, получаеттся очень интересно) что бы сделать такую фотографию свотографируйте жениха с невестой на одном фоне, сначало они просто смотрят в обьектив, затем на томже фоне целуются, цена такой фотографии 180 руб! (на земле от 220руб.)