Скоро свадьба

2 Июн 2009
13,124
0
36
тут что то вспомнилась, в ту субботу были на свадьбе, уачствовали в конкурсе, вызвали 4 пары и включали музыку разных направлений рок, джаз и т.д. какая пару лучше станцует, мы так устарались, что оба завалились на пол, вся свадьбы ржала как ненормальная, щас вспоминаю самой мешной, прям как кадр с программы "Сам себе режиссер".

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
отчет:
1. подъезд украшала всю ночь- получилось всё ооочень красиво (фотки на днях выложу).
2. выкуп проводила тамада- в костюме бабы-яги- жениха долго не получилось мучать т.к. свидетель хорошо платил))))))))) сестру продала за 30 рублей!
3.кортеж получился очень красивый- главную машину украшали композизиями взятыми на прокат в ИГ (правда пару часиков пришлось поколдовать над ними-обновили ленты и цветочки завернули в новый фатин- получилось здорово!)
4.Букет собрали красивый :good:-только до кидания он еле дожил))))) (достался не мне:cry:)- из основы выпадали цветы ( но они легко запихивались на свои места))))))))
5.в загсе прошло все хорошо, только церемонию какую-то совсем уж короткую сейчас проводят. молодые выпускали голубей- так трогательно:roll:
6.банкет был в оцнк- места было не мало- 60 человек спокойно разместились, и для танцев было достаточно места
7.пока все гуляли собрала помошников, поехали в гостиницу украсили номер лепестками роз привезли шампанское- создали романтик, чем приятно удивили нашу пару.
8. второй день гуляли в горном- в чайной сидели- очень понравилось, аренда не дорогая и помещение хорошее, территория ухоженная все чистенько, можно жарить шашлычки ( 7 шампуров с мясом утащили собаки)))))):lol::-x)гости развлекались переодеваниями в национальные одежды, фоткались с живым олененком, плясали, пели песни под гитару, вешали ленточки с желаниями, для детей хорошая детская площадка.
9. все прошло без особых проблем, легко и весело, время не просто пролетело- оно пронеслось так незаметно!!!!!!!!!и гости и новая ячейка общества остались счастливы!:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ne angel, молодцы!
Мне всегда казалось, что заниматься организацией свадьбы - это огромный труд. наверное, после всего на ногах не стояли )

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Karamba, я ног ваще не чувствую!!!!!!!!! ппц! т.к. хотелось сестренке сделать отличный праздник пришлось задействовать все свои силы!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ne angel, ой, а мне все это еще предстоит... мне уже страшно... Они номер в гостинице снимали?? Прикольно!!! Дашь картинки с подъезда посмотреть?? Я правда буду украшать под лес (там избушки, деревья и все такое!) Еще на мне украшение зала... думаю прикольно получиться... А еще у меня мини-подарок (ну он не самый главный будет) связан с выкупом. Заказывала его в агенстве Апельсин (как и украшение зала). Правда ребятам из агенства (ну и мне по искуссному выуживанию того, что может понравиться невесте в украшении зала, так как она у меня такая превереда) придеться потрудиться!

Последнее редактирование: