Скоро свадьба

16 Янв 2010
258
2
18
Слышала что букет свой кидать нельзя а нужно кидать букет дублер!Получается нужно заказывать 2 одинаковых?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
=Anna=, Обычно второй это искуственный. Хотя я не понимаю этих дублеров... из покон веков невеста кидала Свой букет... так как она уже становилась Женой! А это Букет Невесты!!)))

16 Янв 2010
258
2
18
Кто нибудь ездил кататься в горный в свадебный день? Поделитесь впечатлениями :unknown:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Зимой - экзотика. То трактор, убирающий снег, дорогу перекроет, то 3 перца (ямало-россиянина) на буране... причём последние - еле держатся в седле ))). А так - всё как обычно... Музыка "Золотого Кольца" и повязывание ленточек на дерево.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Всё! букет(орхидеи розы и лилии- сегодня такой же будут собирать- позовут посмотреть) заказала, бутаньерку тоже+ 3 пакета лепесточков мне в нагрузку записали:roll:

Слышала что букет свой кидать нельзя а нужно кидать букет дублер!Получается нужно заказывать 2 одинаковых?
Если невесте жалко кидать свой прекрасный букет, и не хочется покупать искуственный (ужасно смотрится), да и тратится не хочется на второй такой же, можно сделать или заказать небольшой пышненький букетик из более дешевых цветочков в тон букета невесты..

2 Июн 2009
13,124
0
36
в субботу была на свадьбе, немного в шоке от цен. Фотограф - 24 тыс., тамада вместе с музыкой -33.
Лишний раз убедилась, что свадьба это не мое. Бедная невеста и в чем радость, вездень на ногах, постоянно следит, чтоб все было нормально, на следующий день на ноги встать не могла. Какие то дурацкие обычаи с кусаниеями каравая, слава богу хоть метений не было и выкупа.

2 Июн 2009
13,124
0
36
про цены, я не особо понимаю, но про то, что тамада 1500 час. это значит такой тамада.
Друзья которые женились готовились за полгода, выбирали долго ведущего, предложили им каких то девочек по 18 лет за 15 тыс. они отказались. Решили не экономить. Наняли диджея с Красной армии Ивана Крылова, мне понравилось. Причем когда выбирали выбор был невелик большую часть уже разобрали.
Фотограф был с 11 часов начиная с квартиры снимая как наряжалась невеста и до конца гулянки.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
самогое дорогое не всегда означает самое хорошее, выбирая себе самое дорогое потом причитать о том как все дорого не вижу смысла(в салехарде фотограф с самого выкупа и на целый день стоит от 8 рублей)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nady, Ну ты сравнила Тюмень и Салехард... Мы готовимся ко свадьбе по цене оператор 18000 за два дня съемки. Фотограф 15000 начиная с самого утра и до конца банкета. Тамада получаеться вместе с музыкантом до 10000. И потом если они хотели не экономить, так это их проблема... чего их деньги считать и возмущаться???

16 Янв 2010
258
2
18
:shout:Кто нибудь подскажет номера телефонов или координаты по аренде авто для свадьбы??:eek: