Скоро свадьба

22 Окт 2009
400
0
16
Возможно ли в Салехарде найти кортеж из одинаковых машин, к примеру белые волги. Кто нибудь сталкивался с этим? есть ли такая услуга в Салехарде?
Возможно, но надо самому выходить на тех же "волговодов" ну или на хозяев др. одинаковых машин.....
Как то ребята "патрули" и "бэхи" собирали, но по цвету оч. сложно подобрать ....

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
(в Салехарде наврядли есть) наши молодые купили в Тюмени замок, который защелкивается раз и навсегда без ключей(предупредили чтоб были аккуратней)

Расскажите кто знает про традицию вешать замок на мосту. как эта традиция проходит?
Молодые супруги вешают на мосту замок, а ключ выбрасывают в воду.Т.е. союз будет крепким и не разрывным пока замок закрыт.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
писец, а если захочется развестись? нырять за ключом? хорошо что шайтанка неглубокая :razz: но ключ все равно лушче подписать чтобы потом свой найти :hz:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Мост влюбленных в Тюмени впечатляет, там места свободного под замки уже нет )))
Жаль что у нас эта традиция не сильно приживается

Молодые супруги вешают на мосту замок, а ключ выбрасывают в воду.Т.е. союз будет крепким и не разрывным пока замок закрыт.
А в Киеве на Мосту Влюбленных презервативы использованные привязывают...:lol:

17 Май 2010
473
12
18
салехард
Ну мой букет ты, думаю, видела? А машины были украшены шарами (без всяких там колец) цветами с лентами (как в моем букете)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ne angel, ))) Я сама ответственная за украшения зала... И не много в затруднении нахожусь. А букет мы уже выбрали! Он просто офигенный!!!

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Madel'ka, выбирали в цветочном? у них есть фотки? сколько вышел? Я ХОЧУ НЕ КРУГЛЫЙ А ДЛИННЫЙ ЗАКАЗАТЬ- НЕВЕСТА ПОЖЕЛАЛА НЕ ВИДЕТЬ БУКЕТ

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Нет выбирали в интернете. Правильно невеста сделала. Букет должен заказывать и покупать жених и она до выкупа не должна его видеть. Вышел дороговасто т.к. сюда эти цветы очень редко возят. Я так поняла невеста хочет Ниспадающий (каплевидный) букет. Такой делали подруге на свадьбу в магазине цветов, что у Сияния. Ооочень красивый получился!!

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Жениху повезло (он тоже рашил букет не видеть)))))))))))))))- а вот сестра попала!

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Ниспадающий (каплевидный) букет. Такой делали подруге на свадьбу в магазине цветов, что у Сияния. Ооочень красивый получился!!
из каких цветов???????????

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ne angel, они же оочень быстро вянут... особенно целый день его мучеть будите. Только если договоритесь что бы их залакировали, ток они уже не так смотреться будут... Хотя кесли за основу взять лилии... то может и не так сильно подвянет... И не думаю что из этих цветов у вас ниспадающий букет получиться!!!