Скоро свадьба

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
=Anna=,это в 2006 было. Просто в "свою" (которой тогда пользовался)службу позвонил и попросил красивую машину для свадьбы. А там, с водителем решил...

Да тут вон Леххх предлагает свои услуги на форуме, "Эх, прокачу" :)

16 Янв 2010
258
2
18
Хотели Инесса чтобы была, она занята(Поэтому и спрашиваю) кто у кого был? Поделитесь впечатлением!

16 Янв 2010
258
2
18
Кто брал лимузин? можно фото посмотреть как это выглядит..А то мы что то пока сомневаемся брать или не брать..

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня в Тюмени подруга замуж выходит 5 июня, начили они готовиться месяцев за 8-9 до свадьбы. Так, поехали по ресторанам часть уже занята, так же как и ведущих, им так и объяснили люди за год заказывают. Я сильно было этим удивлена.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
у меня в Тюмени подруга замуж выходит 5 июня, начили они готовиться месяцев за 8-9 до свадьбы. Так, поехали по ресторанам часть уже занята, так же как и ведущих, им так и объяснили люди за год заказывают. Я сильно было этим удивлена.
Не нужно удивляться. У нас в Салехарде та же ситуация. Мы начали готовиться за 6 месяцев, и мне кажется совсем не прогадали.
Если мы хотим нанять тех в ком мы заинтересованы, арендовать тот зал который хотим, как раз за такое временя и нужно начинать готовиться.
Да и для душевного спокойствия как раз много времени. Спокойно можно приготовиться, все продумать, просчитать затраты... И так за неделю до бракасочетания будет постоянная нервотрепка...
Что вы хотите, лето самая жаркая свадебная пора :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется за год готовясь можно сто раз уже пожениться и развестись успеть.
Ну ладно здесь, здесь 3 кабака, а в Тюмени то хренова куча, куда не плюнь ресторан. По этому и удивилась.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, видимо ничо ты не понимаешь, так такая подготовка у меня у подруги, они год копят деньги, объехали все заведения Тюмени )рестораны) выбирая и везде поели, поначитались кучу отзывов, выбирая ведущего, выбрали с русского радио (то что понравилось уже было занято), закупают потихоньку спиртное, невеста уже 2 месяца каждый выходной ездит по свадебным салонам платье выбирает, уже через турагенство выбирают путевку в испанию -свадебное путешествие, и это только начало.