Скоро любой салехардец может "попасть на 15 суток"

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Патамучта если ты будешь начальником ГУ "Полярное говно", туалеты не будут работать.
рубануть ему интернет, пусть работает. Тем более судя по его последнему посту, человек явно заинтересовался сменой работы и доказать обратное.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Патамучта если ты будешь начальником ГУ "Полярное говно", туалеты не будут работать.
Будут! :grin:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

рубануть ему интернет, пусть работает. Тем более судя по его последнему посту, человек явно заинтересовался сменой работы и доказать обратное.
Если вы будете бороться со мной на форуме так же эффективно как и с Империей-)))) Я буду жить долго и счастливо!
:grin:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Будут! :grin:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Если вы будете бороться со мной на форуме так же эффективно как и с Империей-)))) Я буду жить долго и счастливо!
:grin:
корона не жмет?

дай бог тебе здоровья...
лишь бы туалеты работали....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Здорово же будет ))) Негде ночевать, справь нужду на крылечко РОВД ))) И на 15 дней/ночей - крыша/хавчик обеспечен )))) УРА!!!! А если по большому нагадить? Месяц можно жить в тепле )))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Здорово же будет ))) Негде ночевать, справь нужду на крылечко РОВД ))) И на 15 дней/ночей - крыша/хавчик обеспечен )))) УРА!!!! А если по большому нагадить? Месяц можно жить в тепле )))
А если по казанскому сценарию?

Sent from my iPad using Tapatalk HD

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
так то да. надо не 15 суток ареста. а исправительных работ дней 30 так, те же подъезды отмыть, на улицах снег и мусор убирать. при чем исправительными работами наказывать и так называемых детей с 14 лет.

9 Май 2012
378
0
16
за такое найдут и до принятия закона...

ситуация конечно интересная... сут где попало и как попало, но альтернативного варианта нет, т.е. приходится это делать)))

какие картины я наблюдал раньше за доской почета во время праздников.... 9 мая был вообще днем массового пересыка даже в перестроечном СССР... :pardon:
Тут один говорят подтёрся рукой а потом вытер руки о дверь судьи. грят получил 15 суток. прикольно. Интереснее всего было наблюдать грязного гадкого бомжа который выпил пузырь пивка и сел посередине города гадить. Проезжали ментовские машины, ходили мамы с детьми и этот сидел наблюдая за всем этим. блаженный прямо какой то.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

ГКУ "Ямалэкскремент" при департаменте ЖКХ. И штат не меньше 50 человек. Да *** надо чтобы сортиры работали - тут такая идея с конторой по освобождению города от гавна -с вывозом его в космос. так что не надо чтобы сортиры работали. Всё в космос говноснарядами!

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

:shum_lol:

У Салехардцев будет шанс отмазаться от "административки". Благодаря такому прибору теперь можно ссать на улице в привычных углах!
к нему ещё не хватает раздвижной ширмы

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

А почему только салехардец может попасть на 15 суток? То есть аксарковец или лабытнанец, ссущий на улицах Салехарда попасть на 15 суток не может? :)
Еще мне нравится что именно "любой". Создается впечатление что салехардцы вообще справляют нужду исключительно в общественных местах. :)
По теме: Ссать в общественных местах это плохо, и за это нужно наказывать. Более чем уверен, что если приспичило кому справить нужду более чем срочно и человек сделате это по тихому в кустах, в гаражах, простите :), каком либо овраге никто его там искать не будет равно как и присекать его действия. Можно замараться все таки. :)
пора заканчивать сцать в подъездах! пора прекращать гадить во все доступные углы. пускай сцут в оврагах. А етх кто предпочитаит сцать в подъездах и на дома - на 15 суток - пуска отмываит и отчищаит то что нагадил!

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

а в городишке Н есть только аэропорт и полтора кафе... при этом хрен знает где, а сать хочется в данный конкретный момент... как туда вообще могло занести туриста непонятно, но занесло... и вот что же делать?

еще вариант есть))) другой совсем...

все происходит в Салехарде. вы ремонтируете авто в гараже и вот вас прижало... пипец как захотелось попысать, а машина у вас ремонтируется и в связи с данным событием ехать куда либо не способна))) что делать?
Для этого у вас в гараже 5 литровая бутыль с пробкой стоит. А если надо чего больше - бегом за гараж например с нескоолькими листками из руководства по ремонту! А иначе расходы превысят суммы штрафа! поверьте - лучше дышать свежим воздухом чем умирать лёжа под своей машиой задыхаясь от своих выхлопов! Так что вперёд за гараж -весной когда всё растает придётся одеть противогаз и поработать лопатой. но это лучше чем ходить в обгаженной одежде и ездить в обгаженной машине!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
пора заканчивать сцать в подъездах! пора прекращать гадить во все доступные углы. пускай сцут в оврагах. А етх кто предпочитаит сцать в подъездах и на дома - на 15 суток - пуска отмываит и отчищаит то что нагадил!
Нюанс в том, что овраг является таким же "не отведённым для этого местом", как и подъезд дома, или фонтан в центре города, и по новому закону наказание за них светит одинаковое...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Нюанс в том, что овраг является таким же "не отведённым для этого местом", как и подъезд дома, или фонтан в центре города, и по новому закону наказание за них светит одинаковое...
Приличные люди могут пострадать.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1lwGYXdFseE