Скоро любой салехардец может "попасть на 15 суток"

А про женщин как всегда не подумали:) это я про картинки:) Можно подумать, женщины у нас никогда не хотят в туалет, у них вся жидкость внутри просто испаряется:grin:пусть лучше ставят нормальные туалеты! Для всех!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
не особо представляю как вы на улице к примеру в минус сорок будете нужду справлять.
Надо строить теплые туалеты через каждые 500 метров. Зааложитьь деньги в бюджете на проектировку строительство и содержание сети туалетов! Нельзя позволить чтобы салехардцы попадали в КПЗ!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Надо строить теплые туалеты через каждые 500 метров. Зааложитьь деньги в бюджете на проектировку строительство и содержание сети туалетов! Нельзя позволить чтобы салехардцы попадали в КПЗ!
причем туалеты должны быть бесплатные.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Надо строить теплые туалеты через каждые 500 метров. Зааложитьь деньги в бюджете на проектировку строительство и содержание сети туалетов!
Решил поменять работу на начальника ГУ "Полярное говно"? :grin:
Лично я буду за. Но боюсь, с таким начальником, туалеты будут обоссаные снаружи...

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
по Вашему лучше в штаны сходить? или чтоб мочевой пузырь лопнул как мыльный?
у большинства горожан пузырь не лопается и в штаны не ходят и на улицах не справляют нужду. как думаете почему?

если есть проблемы с недержанием обращайтесь к врачам, подгузники себе купите там.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
у большинства горожан пузырь не лопается и в штаны не ходят и на улицах не справляют нужду. как думаете почему?

если есть проблемы с недержанием обращайтесь к врачам, подгузники себе купите там.
пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь!:ROFL:
з.ы. в общественных местах нужду не справляю, недержанием и другими болезнями не подвергнут.
так что нечего камни в мой огород кидать!:ROFL:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Решил поменять работу на начальника ГУ "Полярное говно"? :grin:
Лично я буду за. Но боюсь, с таким начальником, туалеты будут обоссаные снаружи...
даже дебилы понимают что пи-пи лучше делать в тепле и уюте!
:grin:
Почему туалеты будут обоссаные снаружи?