Скоро любой салехардец может "попасть на 15 суток"

31 Окт 2011
5,190
0
36
Дисфункция - НЕконтролируемое выделение:grin:
НЕконтролируемое выделение = заболевание. Не может наказываться по закону. Им туалеты не нужны. Для этого есть специальные средства в изобилии имеющиеся в торговых предприятиях города.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
на всех вокзалах есть туалеты. кафе, ресторанах и прочих заведениях тоже есть. тем более в городах где бывают туристы.
а в городишке Н есть только аэропорт и полтора кафе... при этом хрен знает где, а сать хочется в данный конкретный момент... как туда вообще могло занести туриста непонятно, но занесло... и вот что же делать?

еще вариант есть))) другой совсем...

все происходит в Салехарде. вы ремонтируете авто в гараже и вот вас прижало... пипец как захотелось попысать, а машина у вас ремонтируется и в связи с данным событием ехать куда либо не способна))) что делать?

5 Фев 2012
5,321
0
36
НЕконтролируемое выделение = заболевание. Я об этом и сообщал.
Господин хороший, нам-то зачем это сообщать? Ту не съезд медицинских светил, попробуйте участковому врачу своему сообщить для начала..:ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
а в городишке Н есть только аэропорт и полтора кафе... при этом хрен знает где, а сать хочется в данный конкретный момент... как туда вообще могло занести туриста непонятно, но занесло... и вот что же делать?

еще вариант есть))) другой совсем...

все происходит в Салехарде. вы ремонтируете авто в гараже и вот вас прижало... пипец как захотелось попысать, а машина у вас ремонтируется и в связи с данным событием ехать куда либо не способна))) что делать?
нуууу... рас машына в ремонте, стало быть бес пивасика никакой ремонт двигаться в принцыпе не может. Стало быть тара освобождается и....заполняется!
испытано на себе.
бутылка выбрасывается в контейнер.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Я вот нынче летом в салехардах этих ваших гулял с девками своими. И правда ведь проблема. Вы же там столица вроде как, непорядок. Просились в магазинах в сортиры. Неудобно жеж. :)

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
в гараже справляйте свою нужду или в машине, если не способны контролировать себя.

Djus, терпеть не могу когда на улице курят... Зайдите в помещение и покурите вместе с пепельницей. А окурки в мусорку. Я в лесу бычки в одном месте тушу, а потом в мешок с остальным мусором.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну а где поссать можно ? Я например ни одного тубзика в салехарде не встречал.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Ссал, ссу и буду ссать когда приспичит. И хрен кто меня посадит

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Сияние, Ссали и ссать будут. Потому как руководители ваши, да и наши тоже, домов то понастроили, а вот про поссать забыли. На севере биотуалеты не катят. Надо дворцы гигиены строить! Пошел патент регить, на название...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сияние, Ссали и ссать будут. Потому как руководители ваши, да и наши тоже, домов то понастроили, а вот про поссать забыли. На севере биотуалеты не катят. Надо дворцы гигиены строить! Пошел патент регить, на название...
В Лабытнангах строили туалет, :) так он и не работал ни дня. Ну не нужен никому из предпринимателей был. Платный планировали делать. Ну и слава Богу, теперь там обувь хороший человек чинить будет

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А у меня в памяти до сих пор вид общественных туалетов, стоящих когда-то в каждом дворе. Во то жесть была. Сталагмиты из мочи, зловещими пиками торчащие из пола... бррррррр

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Strider, Чой то, сталагмиты? У нас на Ямальской, Яша кажную неделю чистил. Потом экскаватор и вместе с помойкой вывозили. Было чище кстати.
Это ты на призывном в Тюмени не был, вот там были пещеры реальные, со сталагмитами.
Да, ну я не только на Ямальской жил. Еще Новая, Первомайская, это вагон-городок там был.

Последнее редактирование: