Скоро любой салехардец может "попасть на 15 суток"

Незнаю кто что писАл )), не читал всю тераду, но... пример: вчера с трудом отогнал таксиста-урода от подезда который уже доставал с штанов штрафное устройство ))). при том что в дворе стоит туалет. Таких и надо сажать на штраф.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Очень занятно. Получается человек, оббегал весь город в поиске любого общественного туалета, но добраться до дома возможности не нашел. Нескладуха какая-то.
Видимо трудно было мыслить логически, когда сильно прижало. Человек не обегал весь город, а немного помыкавшись, остановил наряд ППС, у которого вежливо спросил, где здесь ближайший туалет. Такой же ответ- "не знаю", был получен и от нескольких прохожих, которые странному и сильно возбужденному человеку отказали так же и в просьбе позвонить с их сотового для вызова такси. Номер полицейского автомобиля и фамилии встречных граждан
были записаны, как возможные свидетели при рассмотрения дела в суде.

Надо утепленное белье надевать, а не по нескольку пар на себя натягивать.
При намокании, термосвойства одежды теряются, как подскажет любой пятиклассник..
:grin:

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Какие такие моральные страдания от невозможности совершить противоправные действия?
Уксус, дык только осел и не испытает моральных страданий, если в общественном месте обоссытся, не?:fool::fool::fool::ROFL:

ой,беда...зато хоть меньше гадить будут..в чем трагедия?пописать за углом не дадут?а домой никак?жесть,конечно...если уж так приспичит,то можно к друзьям забежать.я думала на улице только собакам гадить можно.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Короче позиция местных форумных политиканов ясна - не, не надо строить общественные туалеты, пусть людишки ссутся :ROFL::good:

10 Мар 2011
496
0
16
А почему только салехардец может попасть на 15 суток? То есть аксарковец или лабытнанец, ссущий на улицах Салехарда попасть на 15 суток не может? :)
Еще мне нравится что именно "любой". Создается впечатление что салехардцы вообще справляют нужду исключительно в общественных местах. :)
По теме: Ссать в общественных местах это плохо, и за это нужно наказывать. Более чем уверен, что если приспичило кому справить нужду более чем срочно и человек сделате это по тихому в кустах, в гаражах, простите :), каком либо овраге никто его там искать не будет равно как и присекать его действия. Можно замараться все таки. :)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
По теме: Ссать в общественных местах это плохо, и за это нужно наказывать. Более чем уверен, что если приспичило кому справить нужду более чем срочно и человек сделате это по тихому в кустах, в гаражах
Простите, речь шла о
за справление нужды в неположенном месте
Т.е. кусты, гаражи т.д. и т.п. попадают под мелкое хулиганство.
Ваащет речь шла о том, что в Салехарде общественные уборные отсутствуют как класс. Да и с платными не густо.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Короче позиция местных форумных политиканов ясна - не, не надо строить общественные туалеты, пусть людишки ссутся
1. Интересуюсь, в какую сумму будет обходиться городскому бюджету г. Салехард содержание одного общественного туалета?
2. Уверен, что группа интеллектуалов немедленно начнет возмущенно вопить о том, что "вместо дет.садов сортиры строят!", либо "в столице региона куча ветхого жилья, а тупые власти сортиры строят!".
3. Людишки, как вы выразились, ссутся в силу либо каких либо дисфункций организма, либо в силу морального уродства. Вы за какую группу больше всего переживаете?

31 Окт 2011
5,190
0
36
3. Людишки, как вы выразились, ссутся в силу либо каких либо дисфункций организма, либо в силу морального уродства. Вы за какую группу больше всего переживаете?
функция выделения - это одна из нормальных функций организма. дисфункцией не считается. Аморально загонять человека в угол и пользоваться его беспомощностью для пополнения бюджета или лишения его свободы

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Вообще спорный закон. Да, справлять нужну в неположенных местах плохо. Но порой так приспичит, что никуда не деться. Думаю не надо говорить, что от человека это мало зависит. Иногда можешь перетерпеть, иногда нет. Иногда можно выпить 3 литра жидкости и ничего, а порой пол литра и уже в туалет тянет.

Было бы лучше и, возможно, правильней за разовое нарушение - штраф, а например за 3-4 - 15 суток

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
тута недавно тема была, что возмущается "Балтика" по поводу запрета продажи жидкости под названием "пиво балтика", мож они в доле? не так, дак так потери отобъем?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ой,беда...зато хоть меньше гадить будут..в чем трагедия?пописать за углом не дадут?а домой никак?жесть,конечно...если уж так приспичит,то можно к друзьям забежать.я думала на улице только собакам гадить можно.
представите что вы находитесь в городке Н, в тур поездке и вам приспичило... Варианты: сбегать домой или к друзьям ради того чтобы посать - бесперспективны, в виду того что затраты времени приведут к печальному результату, а затраты финансовые превысят размер штрафа... :pardon:

вообще очень странно идет обсуждения закона рассматриваемого гос. думой (или это не гос дума чудит?)... а вы все про Салехард, да про Салехард...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вообще спорный закон. Да, справлять нужну в неположенных местах плохо. Но порой так приспичит, что никуда не деться. Думаю не надо говорить, что от человека это мало зависит. Иногда можешь перетерпеть, иногда нет. Иногда можно выпить 3 литра жидкости и ничего, а порой пол литра и уже в туалет тянет.

Было бы лучше и, возможно, правильней за разовое нарушение - штраф, а например за 3-4 - 15 суток
я считаю что в нашей мэрии сидят адекватные люди и никакого такого закона не будет.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
представите что вы находитесь в городке Н, в тур поездке и вам приспичило
на всех вокзалах есть туалеты. кафе, ресторанах и прочих заведениях тоже есть. тем более в городах где бывают туристы.

31 Окт 2011
5,190
0
36
на всех вокзалах есть туалеты. кафе, ресторанах и прочих заведениях тоже есть. тем более в городах где бывают туристы.
не пускать туристов дальше вокзала? в москве то это проблема с туалетами...

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
А может сначала на собачках порепитировать. Вернее на собачатниках. Все, думаю, наблюдали, как дамы в халатиках ножкой об ножку с утреца на крылечках постукивают, а их четвероногие друзья гадят, прям у подъезда. Все гады ЗАСРАЛИ!!!! Им (хозявам) на входные двери скоро сам сать начну. :evil: