Скоро любой салехардец может "попасть на 15 суток"

30 Янв 2010
951
0
16
41
Не ну реально тупые у нас депутаты!!!!
В прошлом годе в Сочи малому (три года) приспичило по малой нужде, ну прислонил я его к дереву за магАзИнОм чтоб отлил мочевины, удобрил так сказать почву!!!
Так чё нас тепереча обоих вместо лежаков у моря на 15-шку в СИЗО как ссущих где попало???
15 суток это скорее всего будет верхняя граница вида наказания)
мелкий ес-но в этом случае не будет являться субъектом адм пр-ия)
имхо, родителю штраф скорее всего, естественно в том случае, если в статье не будет исключающих обстоятельств (ну типа мелким, беременным, безумным и т.д.) писять можно)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас, ну на самом деле, без иронии в этой стране всегда было трудно жить. ;)
А беспокойство вызывает то, что в Салехарде последние 20 лет, вааще не обращают внимания на проблему отсутствия в городе общественных туалетов, а тут ещё законодательная власть начала суетиться. Вот я и задумался над вопросом, кто проталкивает этот законопроект, кому он выгоден?
Что, в стране более важных проблем нет, если Госдума начинает бороться с обоссаными заборами законодательным путём?
:oops: Да нафих они нужны, кто их большую часть года отапливать будет)))
Я лично ссу в кафехах! ну если приперло, благо их в отличии биогальюнов в городе с избытком)

В нашей стране, как Вы подметили...надо практиковать не иронию, а смекалку!))

31 Окт 2011
5,190
0
36
:oops: Да нафих они нужны, кто их большую часть года отапливать будет)))
Я лично ссу в кафехах! ну если приперло, благо их в отличии биогальюнов в городе с избытком)

В нашей стране, как Вы подметили...надо практиковать не иронию, а смекалку!))
пока кто нибудь не догадается вчинить иск по поводу невозможности справить естественную нужду с возмещением морального ущерба в размере стоимости строительства банно-прачечного комплекса.

штрафовать нужно граждан, которые мочатся на наружную стену общественного туалета.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
пока кто нибудь не догадается вчинить иск по поводу невозможности справить естественную нужду с возмещением морального ущерба
Интересно, как он будет описывать(в смысле изложения, а не справления нужды) свои моральные страдания. Хочу это видеть))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Интересно, как он будет описывать(в смысле изложения, а не справления нужды) свои моральные страдания. Хочу это видеть))))
лехко:
литр пива+салат из томатов+чернослив+видеокамера(зеркало)
энджой!

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
лехко:
литр пива+салат из томатов+чернослив+видеокамера(зеркало)
энджой!
т.е. Человек сделает из себя бомбу замедленного действия и пойдет с камерой по городу снимать свои муки? Дык это же все физиология, мораль-то тут какая?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
:shum_lol:

У Салехардцев будет шанс отмазаться от "административки". Благодаря такому прибору теперь можно ссать на улице в привычных углах!
газетка так аккуратно сложена)))
незанятая ниша для коммерсов

вот ещё приблуды

31 Окт 2011
5,190
0
36
т.е. Человек сделает из себя бомбу замедленного действия и пойдет с камерой по городу снимать свои муки? Дык это же все физиология, мораль-то тут какая?
ну зачем же идти в город? ради експириенса можно дома. испытаешь всю гамму чувств и никакого риска. в любое время можно прекратить експеримент. это такой совет судье можно дать если возникнут вопросы о глубине моральных страданий )))

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

газетка так аккуратно сложена)))
незанятая ниша для коммерсов

вот ещё приблуды
газетка китайская почему-то. видимо для китайцев изделие

5 Фев 2012
5,321
0
36
Интересно, как описывать(в смысле изложения, а не справления нужды) свои моральные страдания.
З А Я В Л Е Н И Е.
Я, Плохиш Дизович Несущий, находясь в N-районе г. Салехарда, неожиданно почувствовал острую необходимость справить малую нужду. Так как сам проживаю в N+2 километра районе г. Салехарда, то возможность быстро добраться до дома пешком отсутствовала. Вызвать такси не представилось возможным, так как разрядился сотовый телефон. В процессе поиска туалета, выяснилось, что в данном районе г. Салехарда отсутствуют бесплатные общественные туалеты, впрочем как и платные, впрочем как и в большинстве районов г.Салехарда. В процессе поиска я испытал невыносимые и физиологические, и моральные страдания, ибо справлять нужду на территории г. Салехарда строго воспрещено, и карается вплоть до 15 суток административного ареста. Так как мои поиски не увенчались успехом, а воспитание и боязнь неотвратимого наказания не позволили мне совершить правонарушение, прошу возместить мне :
I. Стоимость следующих испорченных вещей:
а. Брюки - 5 000 р.
б. Трусы - 1 500 р.
в. Носки - 500 р.
г. Ботинки -5 000 р.
II. Моральный ущерб 50 000 рублей.
III. Ущерб моему здоровью в следствии сильного переохлаждения организма 100 000 рублей.
Итого 162 000 рублей.
Дата 09.11.2012 г. Подпись +

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вот я и задумался над вопросом, кто проталкивает этот законопроект, кому он выгоден?
Это же очевидно! Крупная корпорация строителей общественных туалетов лоббирует этот законопроект. Цель предельно ясна - сделать жизнь народа еще более невыносимой под гнетом тирании страшного режЫма.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Я, Плохиш Дизович Несущий,
Так вот ты какой....
:ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Уксус, не, ребята просили консультации, просто накидал быстренько образец..:ROFL:.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
В процессе поиска туалета, выяснилось, что в данном районе г. Салехарда отсутствуют бесплатные общественные туалеты, впрочем как и платные, впрочем как и в большинстве районов г.Салехарда.
Очень занятно. Получается человек, оббегал весь город в поиске любого общественного туалета, но добраться до дома возможности не нашел. Нескладуха какая-то.
Трусы - 1 500 р.
в. Носки - 500 р.
Надо утепленное белье надевать, а не по нескольку пар на себя натягивать.

Моральный ущерб 50 000 рублей.
Насчет морального ущерба так ничего и не выяснил. Надо бы свидетелей.

4 Июн 2009
17,551
3
38
ребята просили консультации, просто накидал быстренько образец..
с таким образцом можно доказать только то, что податель заявления - осёл. И на это четко указывает следующее:

В процессе поиска я испытал невыносимые и физиологические, и моральные страдания, ибо справлять нужду на территории г. Салехарда строго воспрещено
Какие такие моральные страдания от невозможности совершить противоправные действия?:grin: