Скоро врачи заживут...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну нравится мне логика ... мы не при делах, народ идет по боку... ну ну... от повышения зарплаты врач лучше работать не станет, это уже индивидуально, бездельник как сидел так и будет сидеть др..чить... через некоторое время ему канеш покажется как так вот мало опять чего то мне..дайте две..а лучше пять...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Зарплату врачи получают не за объём работы(количество пролеченных), А ЗА ВРЕМЯ, ПРОВЁДЁННОЕ НА РАБОТЕ.
Больше времени провёл на работе - больше получил.
Круто, т.е. я могу притараканить на работу ноутбук и сидеть в интернете или гамать до потери пульса? странная логика - я сижу (на работе), а денежка капает... еще вариант: солдат спит - служба идет

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Круто, т.е. я могу притараканить на работу ноутбук и сидеть в интернете или гамать до потери пульса? странная логика - я сижу (на работе), а денежка капает... еще вариант: солдат спит - служба идет
Нет. За каждым врачом закреплён определённый участок работы. Все больные осматриваются и описываются ежедневно. Ежедневно контролируются и корректируются назначения. Так же идёт выписка больных из стационара и заполнение их выписной документации. Кроме того, врачи заняты на операциях. Короче, рабочий день врача насыщен достаточно. Но платят ему не за результат, а за время, проведённое на работе. К оплате подаются графики работы, графики ночных и дневных дежурств в выходные и праздничные дни, сведения о вызовах из дома на операции и наркозы, и прочие сведения о сверхурочных работах. Так что денежка просто так никому не капает.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Neo,
таки надо сразу разжевывать... а то:
Зарплату врачи получают не за объём работы(количество пролеченных), А ЗА ВРЕМЯ, ПРОВЁДЁННОЕ НА РАБОТЕ.
Больше времени провёл на работе - больше получил.
само собой у меня вывод соответствующий:
теперь все встало на свои места

слухи по городу бродят, что ДНКашные замы и его же ставленники на постах нач.депов на работе просто присутствуют (краем уха слышал, что один из "чинов" лет 25-30 на работу "приходит" чисто поиграть на компе), я было подумал что и врачи туда же

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo,
таки надо сразу разжевывать... а то:

само собой у меня вывод соответствующий:

теперь все встало на свои места

слухи по городу бродят, что ДНКашные замы и его же ставленники на постах нач.депов на работе просто присутствуют (краем уха слышал, что один из "чинов" лет 25-30 на работу "приходит" чисто поиграть на компе), я было подумал что и врачи туда же
Общего между ДНКашными замами, а так же прочими чиновниками и врачами только то, что они бюджетники.На этом сходство заканчивается. Разница же между врачами и чиновниками в том, что врачи несут персональную ответственность за каждого больного, а чиновники не отвечают практически ни за что. Так было при Неёлове, так останется и при Кобылкине. Все чиновники в России, не зависимо от места работы и занимаемой должности - это временщики, пришедшие просто улучшить своё материальное положение за счёт "этой страны". Яркий пример тому - Лужков, наварившийся и сваливший в Англию. Увидим, как через несколько лет этим же путём пойдут и наши местные чиновники. Просто нанопрезидент дал им в кормление такой жирный кусок, что у них сносит башню и разумения хватает только на компъютерные игры на рабочем месте. Раньше из администрации выносили мешками посуду из под пойла в конце рабочего дня. Нынешнее безделье и высокие доходы восстановят эту славную традицию. Всё вернётся на круги своя.