Скоро будем петь гимн России в стиле рэп

13 Ноя 2012
24
0
1
Речитатив, исполняемый под правильно подобранный ритм отлично вводит человека в трансовое состояние, поэтому че нет-то? Проверенный временем способ программирования человека, только в этом случае считай - госзаказ. Введение в транс целой страны, с целью идеологической перепрошивки. Или для чего им там надо. Наши новые генералы шаманы однако.

Раньше в СССР, Германии и др.странах для похожих целей музыкальные марши служили, произведения с четким ритмическим узором, позволявшие координировать движение большого количества людей. так что, как метод воздействия - вполне себе рабочий.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Речитатив, исполняемый под правильно подобранный ритм отлично вводит человека в трансовое состояние, поэтому че нет-то? Проверенный временем способ программирования человека, только в этом случае считай - госзаказ. Введение в транс целой страны, с целью идеологической перепрошивки. Или для чего им там надо. Наши новые генералы шаманы однако. Раньше в СССР, Германии и др.странах для похожих целей музыкальные марши служили, произведения с четким ритмическим узором, позволявшие координировать движение большого количества людей. так что, как метод воздействия - вполне себе рабочий.
Если у меня будет много денег, я буду финансировать центры по лечению паранойи.

13 Ноя 2012
24
0
1
Если у меня будет много денег, я буду финансировать центры по лечению паранойи.
благое дело задумал eastside, паранойя - неприятная *****

а насчет вышенаписанного, то методы воздействия на толпу, психология толпы и подобное были моим любимым направлением на курсе, лекции у нас читали серьезные практики и военные в т.ч., музыка как метод - очень и очень хорош.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
продолжайте список, литература, видео, плакаты, призывы, сознание, интернет
Если бы все, действительно, было так, мы бы уже давно как зомби ходили, либо жили в матрице
А так, теорий множество, в т.ч. и практических методов, но вот эффективность спорна

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Но Расторгуев считает, что для молодёжной версии эта запись слишком жёсткая по звучанию, а текст лучше прочитать в стиле рэп.

P.S. Это символично - петь гимн России в стиле американских негров на плантациях...
Один пез**нул не подумавши, так журнализды уже статейку состряпали, а второй выводы сделал про негров

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Придется внести изменения в текст.Добавить немного про русское гетто,травчик,пивасик,ну и другие "патриотические" атрибуты русского репа.Если гимн России в оригинале есть красивая музыка со словами,которые поются,он является шедевральным.Ежели его превратят в 140 битный биток с монотонным бубнением деградантов-реперов это будет просто надругательство.