Скоро будем петь гимн России в стиле рэп

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
У российского гимна может появиться молодёжная версия

С такой инициативой, как пишут Известия, выступил министр обороны Сергей Шойгу. Правда, кто исполнит эту версию гимна в сопровождении ансамбля имени Александрова - пока неясно. Вариантов гимна, по мнению Сергей Шойгу, должно быть два. Это хоровой для официальных мероприятий и версия для патриотического воспитания молодёжи. Впрочем, по поводу последнего предложения пока много вопросов. Неизвестно, кто споёт текст гимна, и какой будет аранжировка. Из исполнителей, возможно, привлекут что называется «старую гвардию»: Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, группу Любэ, рассказал Известиям замначальника ансамбля имени Александрова Геннадий Саченюк. Не исключил, что в записи гимна помогут и женщины. К примеру, Лариса Долина или российская участница последнего конкурса Евровидения Дина Гарипова, занявшая пятое место. Лещенко сказал изданию, что с удовольствием примет приглашение ансамбля, но для него очень важна аранжировка. По его мнению, должно быть цитата «нейтральное исполнение, обаятельное, красивое». Обещал откликнуться на просьбу военных и лидер Любэ Николай Расторгуев. Его группа 6 лет назад записала рок-версию гимна, её активно ставят на разных патриотических мероприятиях, в том числе в армии. Но Расторгуев считает, что для молодёжной версии эта запись слишком жёсткая по звучанию, а текст лучше прочитать в стиле рэп.
Шойгу также предложил ансамблю имени Александрова перезаписать ныне существующую версию гимна. В Минобороны изданию пояснили, что современные возможности технической обработки звуки позволяют серьезно улучшить звучание главного музыкального произведения страны. Ансамбль Александрова заверил, что сделает новую запись своими силами: в ней примут участие 100 человек.
http://www.echo.msk.ru/news/1139632-echo.html

P.S. Это символично - петь гимн России в стиле американских негров на плантациях...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
P.S. Это символично - петь гимн России в стиле американских негров на плантациях...
Ей богу "фигню" несете, какие негры, какие плантации. Вы расист?
Официальный Гимн РФ есть и будет. И как-то "накакать" кто и какие "ремиксы"/"переделки" на него делает. Уже половину хороших старых советских фильмов пересняли, гимн лишь был вопросом времени.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я только старую версию более-менее помню...
Эту?

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Ей богу "фигню" несете, какие негры, какие плантации.
Историей рэпа полюбопытствуйтесь.
P.S. Я не расист, я Юрист.

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Историей рэпа полюбопытствуйтесь. P.S. Я не расист, я Юрист.
1. "Рэп в его современном виде появился в 1970-х годах среди афроамериканцев района Бронкс, куда его «экспортировали» приезжие ямайские диджеи. ..." (Wiki)

2. Не убедительно, одно другому не мешает.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com