"Скорая помощь" для щеночка

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Такая ситуация. Кто-то выезжал с гаражей и раздавил щеночку лапку. Теперь она как-то вывихнута в сторону, ходит на трех лапках. Страшно жалко малыша, а время позднее и сейчас не дозвониться до наших айболитов.
Но говорят, что есть какая-то "скорая" - типа даже ночью могут приехать. Если у кого есть номер телефона (ясно, что не все хотят светить мобильные в открытую на форуме) - просьба скинуть в личку.
Очень-очень надо.

Эсфирь, для начала дайте собаке анальгетик, потом можно холодный компресс наложить на лапу. Сами не трогайте лапку. Возможно взять линейку и на линейку положить лапку,перебинтовать. А завтра на Пионерскую 8 с утра. Должны завтра работать по идее. Телефоны тут смотрите в ветке.

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Сияние, спасибо большое. Щеночка взяла пока себе (знакомые звонили - они и привезли его). Щас сидит в ящике, такой милый, чёрненький и похож на пончик - толстенький карапуз. Завтра поеду на Пионерскую тогда.
Щас попробую ему лапку забинтовать с линейкой...
У меня мои три кота разбежались с пушистыми хвостами по квартире и шипят теперь из-за углов - почуяли собакенцию в доме...
Ладно, вылечим - пристроим. Мож и себе оставлю - хорошенький.

Эсфирь, обезболивающее ему дайте - самое главное, лапка болит. Полтаблетки ношпы наверное... И колпак ему придумайте - чтобы лапку не терзал. Сейчас найду как самим сделать колпак.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Эсфирь, у вас есть интернет? http://www.zooportal.org/forum/mir-koshek/obshchiy-razdel/gorod-masterov/107-elizavetinskiy-vorotnik именно по этой ссылке муж делал воротник нашему коту. Мы правда брали ламинированные листы. Я думаю у вас там не будем с этим проблем, в газете то.