Сколько?

Из расчета на одного человека

• Я на подсосе

Голосов: 3 6.0%
  • До 10 тысяч

Голосов: 15 30.0%
  • 10-15 тысяч

Голосов: 9 18.0%
  • 15-25 тысяч

Голосов: 6 12.0%
  • Больше 25 тысяч

Голосов: 6 12.0%
  • Боюсь посчитать

Голосов: 11 22.0%

• Всего проголосовало
    50
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Както не решился что выбрать. Либо "Я на подсосе", либо "До 10 тысяч"
А я вот выбрала первый вариант опросника, так как все свои средства вкладываю в ремонт и оборудование студии, а после вчерашнего похода в магаз, поняла что теперь вообще не буду есть, мда....вот жизнь то настала:%)
Как говорится, красота требует жертв и она же спасет мир!

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Боюсь посчитать , деньги летят нереально ... особенно на еду и всякие вкусности . Сейчас на 500 рублей в магазин не сходишь ...

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, тут то будеш жить в столице :D хоть и с иптекой.. но статус то статус каков :D

Деньги как вода!!! Уходят в основном на унитаз. Кушать хочется каждый день и не один раз и вкусно. Все очень дорого. Я молчу про всякие другие дела: ЖКХ, газ, одежда, садик-школа, обувь, игрушки, интернет-спутниковое и т.д. и т.п.
Выход: щас вот будем отовариваться мешками. Мешок сахара, мешок муки, мешок картошки, макароные огромными кулями продаются. С мясом проблематичнее. Во-первых, нормального тут нет... А если есть - то можно всю зрп оставить тока на мясе. Можно еще тушу оленя прикупить, но ее еще найти надо чтоб не обманули и не толкнули старое. А морозилка маленькая :hz: А большую приобрести - поставить некуда. Вообщем искать надо, чтобы закупаться оптово. Ну а остальное - конеш в магазине покупаешь... и практически каждый день.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
2 Июн 2009
13,124
0
36
не знаю я сколько мы тратим. но стараемся экономить летом муксуна по 200 руб. накупили, потом тушу оленя привезли намного дешевле чем в салехарде. никаких полуфабрикатов практически не покупаем, даже фарш делаю сама. не в чем себе не отказываю если что то захотела на цену не посмотрю, но в основном например если знаю что в этом магазине дешевле, а в том дороже то пойду где дешевле, много уходит в выходные, особенно когда ребенок с нами, зайдешь в магазин 2- 3 тыс. нет. фрукты есть всегда дома, но например тот же сок практичекки каждый день чыерез день свежевыжатый делаю фрукты покупаю уцененные, и мне кажется у нас не так много уходит. потому что всегда в доме есть суп и второе, а готовить самим всегда дешевле. думаю по 10 тыс. на человека где то. это без спиртного.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
во многом почти так,как у Nady, но соки стараюсь не брать,варю компоты из замороженных фруктов/ягод или морс из брусники и клюквы.Бывают недели,когда в магазин вообще не хожу,а если и захожу,дак только чтоб закинуть на телефон.Хлеб в хлебопечке пеку.

Последнее редактирование: