Сколько?

Из расчета на одного человека

• Я на подсосе

Голосов: 3 6.0%
  • До 10 тысяч

Голосов: 15 30.0%
  • 10-15 тысяч

Голосов: 9 18.0%
  • 15-25 тысяч

Голосов: 6 12.0%
  • Больше 25 тысяч

Голосов: 6 12.0%
  • Боюсь посчитать

Голосов: 11 22.0%

• Всего проголосовало
    50

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
AD, да ладно...я про помидоры с огурцами говорю, а не про тонны картошки на зиму! на севере люди ленивые становятся, легче пойти на местный рынок и купить у "местных" на всю зарплату, а потом сетовать что мол дорого, плохое, обманули, тем самым оправдывая свою лень
Молочку, мясцо можно на юге покупать, а уж ягодки и зелень и вырастить можно, тока попу надо свою от диванчика оторвать и все :aga:
можно матюгнусь, кто тут ленивый, покажите пальцем, если люди работают целыми днями, и в - 30 вы не пробовали ягодку растить, а да забыл у нас еще и лето грят тут есть. Покажите пример посадите мне ягод, клубники, черешню, взростите помидоры с огурцом, я согласен у Вас покупать, а не в магазине, да и арбуз не забудте, а что на рынке продают, то что вырастили горные орлы здесь на севере или все турецкое, вы отличить можете, что свое с огорода, что из за границы, я могу, на огороде у бабушки вырос когда маленький был, и на Кавказе сейчас дом построил и знаю как пахать на земле, каждое лето там вкалываю, а не просторам Турции катаюсь, и поверте когда приезжаю обратно сюда в Салехард,я помидоры те что здесь есть не могу, там пошел с грядки бычье сердце сорвал помидор, сладенький мясистый сок так и течет лучок с грядки свежий и сальцо во, а тут что. Так что про лень не будем если можно было сажать сажали и не у каждого свое подворье здесь.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
можно матюгнусь, кто тут ленивый, покажите пальцем, если люди работают целыми днями, и в - 30 вы не пробовали ягодку растить, а да забыл у нас еще и лето грят тут есть. Покажите пример посадите мне ягод, клубники, черешню, взростите помидоры с огурцом, я согласен у Вас покупать, а не в магазине
вы читайте полностью тему, я о ЮГЕ говорила вообще то, понятно, что здесь ни чего не растет, тока речь то не про северный огород шла, а то накинулись, ппц...скока раз зарекалась не создавать темы, все равно найдутся те, кто накакает

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

каждое лето там вкалываю, а не просторам Турции катаюсь, и поверте когда приезжаю обратно сюда в Салехард,я помидоры те что здесь есть не могу, там пошел с грядки бычье сердце сорвал помидор, сладенький мясистый сок так и течет лучок с грядки свежий и сальцо во, а тут что. Так что про лень не будем если можно было сажать сажали и не у каждого свое подворье здесь.
вот можете же о хорошем написать, зачем ругаетесь, лично вас ни кто в лени не обвиняет, а наоборот :good:

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

И че вы мальчики такие злые? голова болит после вчерашнего или утро не задалось? а может кого то задело за живое?

Дак вы расслабьтесь, расслабьтесь-выходные ведь!!! Пивка?:drinks:

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Както не решился что выбрать. Либо "Я на подсосе", либо "До 10 тысяч". На еду трачу мало (рублей 100 на три дня), но не потому что денег нет, а потому что больше и не надо, необходимую энергию получаю

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Както не решился что выбрать. Либо "Я на подсосе", либо "До 10 тысяч". На еду трачу мало (рублей 100 на три дня), но не потому что денег нет, а потому что больше и не надо, необходимую энергию получаю
овёс, что ли, водой из под крана (без счётчика) разводишь?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пачки макарон рублей за 70 мне хватает на 3 дня
ну намана,а остальные калории пивом добираешь))))

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

офощи и фрукты тут дорогие,поэтому мечтаю,хотя бы огурчики и помидорчики в тепличках научиться выращивать.
Про укроп и петрушку я ваще молчу....но они у меня в прошлом году даже не взошли)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А оставшиеся 30 рублей на что тратишь???
это дорога на работу и обратно.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

это ещё ладно если ипотеки нет,а вот если ещё и она родимая....мама не горюй...у меня знакомая из еды на день берёт только три маленьких коробочки йогурта,остальное всё ипотека съедает.Ходит везде пешком.И так жить ей примерно до 58-ми лет.Брала её пока замужем была,потом развились они,а ипотека ей досталась,ну и квартира естественно.

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, хочеш женитса на ипотеке? :lol:

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Пискарь, а пивас в сотку входит? :)

Пискарь, а пивас в сотку входит?
Он же про еду писал за 100, а не про напитки!!! :lol:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

с ипотекой??? Накуй-накуй!!!:hz: