Сегодня по случаю незапланированного выходного , стал наводить порядок в финансовых платежках, их большое количество, так вот сколько хранить платежки по выплаченным кредитам, и прочей платежной документацией, или они не имеют срока давности 3 года, так как шифоньер завален этими бумагами, как бы и выкинуть но боюсь. Просто однажды, ко мне пренесли исковое заявление от салехардэнерго, якобы о том что за мной числится долг в 6000 рублей, я помню, что все платил и такого не может быть. Начал рытся и обнаружил, что у меня есть все квитанции об оплате и как бы срок 3 года истекает через 1 месяц, так вот благодаря этим квиткам я выиграл суд, так же когда наш дом принадлежал управляющей компнании которой руководил Крестьянинов Э, мне неоднократно приходило извещение, что я им должен, долг аш за 2008год 25.000 и то же срок заканчивался до конца 3 лет через 3-4 месяца, я пошел в бухгалтерию, что на Чапаева выяснять вопрос, так как все платил, но не взял квитки, так меня там так грязью облили , что я должник, что из за таких неплательщиков, они потеряли свою упр компанию , что они свои вкладывали деньги за наши долги, через пол часа я им принес квитанции, даже не извинились Б...........................И так вот сколько ваще их хранить. Сейчас стараюсь платить все электронно , но потом, что к доказательной базе цеплять, чек ни имеющий ни какой юридической силы.