Вопрос Сколько феминисток на форуме

феминистка ли?

• я феминистка, и горжусь этим

Голосов: 3 13.6%
  • я не феминистка

Голосов: 12 54.5%
  • я монах

Голосов: 7 31.8%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Простите ка...если женщина замужем, то отчего "вроде как"?
Простите ка.. По чьим обычаям и законам она замужем? Отсюда и вопросы, не?
и какое имеет для Вас значение от кого ее дети и воспитываются ли так как должны
Не для меня, а для нее самой, раз она пытается напоказ выглядеть успешной и самодостаточной. У нормальной женщины- нормальные дети, воспитаные и отцом в той же мере, как и матерью. Ну, каждому свое канеш.
Касаемо внешности, мне кажется он очень приятная женщина...
Опять-таки - на вкус и цвет.. По мне так страшна и не умна. Но это только МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, пусть и далеко не одинокое, и я его никому не навязываю, не надо так волноваться :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не для меня, а для нее самой, раз она пытается напоказ выглядеть успешной и самодостаточной. У нормальной женщины- нормальные дети, воспитаные и отцом в той же мере, как и матерью. Ну, каждому свое канеш.
в смысле напоказ? если она публичная особа, то и жизнь ее видна. никогда ее не замечала в собственом пиаре.
и вы для начала хоть правда что-нибудь у нее почитали бы что бы представление иметь. а то так проще всего рассуждать, пишет она дрянь, я не читал, но знаю.
Дредешку как почитаешь, так складывается впечатление, что человек не реализовал себя, поэтому все кто живет успешнее, а самое главное не так как он, полное г.. Он всех лучше знает, что такое хорошо и что такое плохо.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Дредешку как почитаешь, так складывается впечатление, что человек не реализовал себя, поэтому все кто живет успешнее, а самое главное не так как он, полное г.. Он всех лучше знает, что такое хорошо и что такое плохо.
грубо..
Феминисткой не так уж и плохо быть, наверно, где нибудь в паралельной вселенной.
Девушки мягкими должны быть. женственными. пушистими.. и с титькаме :)

12 Май 2010
5,911
1
38
грубо..
Феминисткой не так уж и плохо быть, наверно, где нибудь в паралельной вселенной.
Девушки мягкими должны быть. женственными. пушистими.. и с титькаме :)
У Арбатовой с титькамэ поряяяядок)))) девушки должны быть такими, какими им и их половинкам комфортно живется)))) главное ведь гармония!!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дредешку как почитаешь, так складывается впечатление, что человек не реализовал себя, поэтому все кто живет успешнее, а самое главное не так как он, полное г..
И глупо, добавлю :). Привычка (.....) пытаться обвинять мужчин, умнее и самореализованнее себя - а это нормально - в обратном, смешна со стороны и давно уже тут всем приелась.

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Отвечу на главный вопрос в теме...Сколько феминисток на форуме

на форуме их нет)))может кто то просто хочет казаться сильной, независимой...но это далеко не одно и то же...

12 Май 2010
5,911
1
38
главное здоровье мужское.. там и гармония будет :)
Эээх....мужчины как всегда о себе-любимых....здоровье всегда главнее главного, вне зависимости от пола, возраста и проч.... Однако не каждый здоровый человек-человек живущий в гармонии с собой!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Однако не каждый здоровый человек-человек живущий в гармонии с собой!!!
Это уже второстепенный фактор. Любить в первую очередь надо себя. Куча примеров когда человек отдает для других все, а в итоге оказывается на помойке.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Эээх....мужчины как всегда о себе-любимых....здоровье всегда главнее главного, вне зависимости от пола, возраста и проч.... Однако не каждый здоровый человек-человек живущий в гармонии с собой!!!
Тут про мужское здоровье разговор, чтоб стоял, как у мерзлого волка!

12 Май 2010
5,911
1
38
И глупо, добавлю :). Привычка (.....) пытаться обвинять мужчин, умнее и самореализованнее себя - а это нормально - в обратном, смешна со стороны и давно уже тут всем приелась.
Глупо считать себя умнее других....тем более если таковым не являешься!!!! Это факт!!

Не понимаю, почему мужчины так любят сетовать на то, что их-бедолаг в чем-то там обвиняют и считают кАзлами?...читаешь темы подобные этой...бывает ни одна женщина не напишет про мужчину такого, зато сами мужчины через одного: "ну канеш, мужчины во всем виноваты, все мужики козлы ...." И тд... Видимо других более весомых доводов кроме "вы нас такими считаете" нет))) либо цену набивают...ведь дальше обязательно пара-тройка дам отметит "что вы мальчики, ну какие ж Вы козлы....Вы ж прЫнцы...мы Вас ждем"...
Даже вот тему под стать создали ...вроде как про феминисток, а оказывается про тех, кто себе козлов нашел и от них страдает и всех в одну категорию сгребает...."
А о чем писать то...нет здесь таких...поэтому заканчивается все тем, что сами мужчины и пишут, мол глупо нас умных мужчин обвинять))))))))))
С Новым годом!!!! Уррррра!:hz:

20 Янв 2013
1,624
0
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.