Вопрос Сколько феминисток на форуме

феминистка ли?

• я феминистка, и горжусь этим

Голосов: 3 13.6%
  • я не феминистка

Голосов: 12 54.5%
  • я монах

Голосов: 7 31.8%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Феминистка=Несчастная женщина, всегда ущербная в душе и обычно по внешности.. ИМХО. Но даже их, убогих,с Н.Г. :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Феминистка=Несчастная женщина, всегда ущербная в душе и обычно по внешности.. ИМХО. Но даже их, убогих,с Н.Г. :)
Знаете самую известную феминистку нашей страны?... Она, если мне не изменяет память, трижды была замужем...в последнем браке по сей день и, говорит, что счастлива... Реализована в профессии... Реализована как жена и мать.. И вполне себе симпатичная женщина... Хотя доподлинно не известно, что уж там у нее в душЕ..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну да, "замужем" в той или иной форме за индийцем(!), на счет от кого дети и воспитываются ли отцом, как должно - ничего не известно. Красавицей тетка, мягко говоря, не была и в лучшие годы, но рвотного рефлекса, в отличии от многих из них не вызывает - ваша правда. Писанину же ее читать увы невозможно, ИМХО, бред жестокий многое. Такой вот раскладец.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну да, "замужем" в той или иной форме за индийцем(!), на счет от кого дети и воспитываются ли отцом, как должно - ничего не известно. Красавицей тетка, мягко говоря, не была и в лучшие годы, но рвотного рефлекса, в отличии от многих из них не вызывает - ваша правда. Писанину же ее читать увы невозможно, ИМХО, бред жестокий многое. Такой вот раскладец.
dreddushka, весь Ваш раскладец-один в один завистливое ворчание некой особы средних лет не имеющей ни разу и никакого мужа, ни детей, ни хоть какого-нить интересного и реализующего ее занятия, кроме вышивания крестиком))))) она наверняка даже писанины арбатовскрй не читала))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, весь Ваш раскладец-один в один завистливое ворчание некой особы средних лет не имеющей ни разу и никакого мужа, ни детей, ни хоть какого-нить интересного и реализующего ее занятия, кроме вышивания крестиком))))) она наверняка даже писанины арбатовскрй не читала))))
Не не, мы с вами не похожи- у меня есть и супруга, и дети, и интересные занятия :) Как и у моей жены есть все то, чего лишены бедолаги читающие подобную хрень. А почему только читающие - дык сами писать не умеют, не преуспели, впрочем, как и во всем остальном в жизни тоже. :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Не не, мы с вами не похожи- у меня есть и супруга, и дети, и интересные занятия :) Как и у моей жены есть все то, чего лишены бедолаги читающие подобную хрень. А почему только читающие - дык сами писать не умеют, не преуспели, впрочем, как и во всем остальном в жизни тоже. :)
Эвано, как Вы легко съехали с темы...то есть Вы про человека знаете из инета, читать не читали в силу своей интеллектуальности и развитости в др направлениях и сферах жизни, однако легко можете судить о том как ей живется с мужем индийцем, от кого ее сыновья и кто занимается их воспитанием, и, что писанина ее трудночитаемая...это в этом Ваши интересные занятия?....делать такого рода выводы о совершенно незнакомом Вам человеке?...расклады раскладывать?...

5 Фев 2012
5,321
0
36
однако легко можете судить о том как ей живется с мужем индийцем, от кого ее сыновья и кто занимается их воспитанием
Ну да, "замужем" в той или иной форме за индийцем(!), на счет от кого дети и воспитываются ли отцом, как должно - ничего не известно.
- вроде как черным по белому написано - "ничего не известно", никаких "однако легко можете судить".. Можете просветить о жизни духовно старшей сестры?

12 Май 2010
5,911
1
38
- вроде как черным по белому написано - "ничего не известно", никаких "однако легко можете судить".. Можете просветить о жизни духовно старшей сестры?
Простите ка...если женщина замужем, то отчего "вроде как"?....и какое имеет для Вас значение от кого ее дети и воспитываются ли так как должны (биография указывает, что сыновья от первого мужа и судя по тому, что люди уже взрослые и реализованные, воспитывались не в подворотне.....ну как предположение, чтоб хоть чуть известно стало)...кто Вас в этом касаемо ее жизни должен просветить, чтоб вы согласились с тем фактом, что феминистка по своим убеждениям может быть счастлива в браке и с детьми?...

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------

Мне странна сама Ваша реакция... Я пишу, что женщина замужем, детьми и реализована в профессии... Вы в ответ "агато, как будто бы замужем в какой то там форме.. дети неизвестно от кого и не известно как воспитывались отцом...тетка не такая уж и страшная, но читать ее невозможно".... Это что подтверждает? Что Вы этим хотели сказать?

Касаемо внешности, мне кажется он очень приятная женщина...

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Визави, а я пятом классе прочитала книгу "По ту сторону",,,,,кто нить читал? Сейчас рванут в инет,.что за фильм , что за книга .Оговорюсь сразу, не в тему книжка,,,,просто Визави увидела:smile:

9 Апр 2013
3,533
0
36
А Пугачева феминистка? Не вижу разницы между богатой женщиной и феминисткой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.