Сколько стоит человек (мифин подсчитал)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Она видимо для него не кончилась еще. И озолотился он на выплатах, даже на комп хватило.
Я предлогаю тебе в лицо ударить. За эти твои паскудные слова. Ты как ,за базар ответишь или дешевка ?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Спасибо.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

легион, ты не в ту сторону ушёл, в топикстарте говорится о другом...
Да я шучу :) ну о чем мне тут серьезно писать :) Я в жизни то в серьез на эту тему не говорю. Не нужно это все.Было и пусть будет в прошлом.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в топикстарте говорится о другом
разжую для вояк еще раз:
с 1 января в России вступает в силу закон об обязательном страховании ответственности перевозчика. Допустим, едешь в маршрутке, ударился башкой- наступил страховой случай, тебе выплачивает страховая фирма, у которой страхуется перевозчик, положенную по таблице сумму. При чем тут мама и Чечня? О_О

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мда.....сплошной нигатив:mad: как можно быть таким злым и ценичным
Бывает что можно :(

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

разжую для вояк еще раз:
с 1 января в России вступает в силу закон об обязательном страховании ответственности перевозчика. Допустим, едешь в маршрутке, ударился башкой- наступил страховой случай, тебе выплачивает страховая фирма, у которой страхуется перевозчик, положенную по таблице сумму. При чем тут мама и Чечня? О_О
:grin: А причем тут вояки ??? :ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
и банальности не хочется говорить, типа, Человек безценен...
Меня именно в эту сторону забросило :) Пацаны, все ок. Я сегодня сильно пьян и по этому веселый :) Ну чес слово. что нам делить? завтра делить будем :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
легион, Эта история больше для собеса подходит.

А по теме: оценка какая то маленькая получилась. У Янок эти выплаты в 30 раз выше наших. Неужели мы хуже их в 30 раз живем?
а ты только это заметил?:ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я предлогаю тебе в лицо ударить. За эти твои паскудные слова. Ты как ,за базар ответишь или дешевка ?
Вы сударь не адекватны на 100%. Кто то на первой странице хвастал что и по более получал? А вам мудам граждаскми и этого хватит.? Херачьтесь в транспорте, дохните, А я вон какой герой!!! И денег мне больше отвалили, чем вам и вашим родным.

Или это другой Легион был? А что кроме кулаков ничего по теме сказать? Так ударь... мне не жалко.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
и банальности Человек безценен...
Это не банальности, скажу тебе (можно на ты ? ) когда товарищ кровью истекает то все отдашь лишь бы его спасти. Жизнь человека это высшая ценность для ЧЕЛОВЕКА.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Это не банальности, скажу тебе (можно на ты ? ) когда товарищ кровью истекает то все отдашь лишь бы его спасти. Жизнь человека это высшая ценность для ЧЕЛОВЕКА.
вот я и не хочу уводить эту тему в такую плоскость.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вы сударь не адекватны на 100%. Кто то на первой странице хвастал что и по более получал? А вам мудам граждаскми и этого хватит.? Херачьтесь в транспорте, дохните, А я вон какой герой!!! И денег мне больше отвалили, чем вам и вашим родным.

Или это другой Легион был? А что кроме кулаков ничего по теме сказать? Так ударь... мне не жалко.
Ты меня обвинил в чем? Разницу ощути. Ты сказал что я за бабки........... и ни как иначе. ты же меня не знаешь. Давай тоже на пивко подгребай. Я не претендую на драку, я просто хочу мира и справедливости.Ты был не прав. Если ест желание кулаками отстоять, то я согласен. но есть способ по лучше . Он вышеописанн :)

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

И денег мне больше отвалили, чем вам и вашим родным.
/QUOTE]
Не, с вами пить я не буду. у вас ток деньги на уме.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Процитирую: "Новую землю"

Внимание немного грубый текст.
[OFF]
Один труп, на тридцать ртов -
это же смех.
В лучшем случае, семьдесят
килограммов чистого веса.
Минус скальп, ногти,
челюсти, де*ьмо в кишках.
Человек вообще - такая г****:
процентов на двадцать
состоит из того, что
даже на бульон не пойдет.
[/OFF]

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
этого ты знать не можешь, посему и рассуждать на эту как-то неаллё.
Ну с одной стороны прав он :) Ток не винищем ,а по пиву с корешами :) но мысль моя адекватна..пусть слабые пользуются моментом это удел слабых.Сильные спросятзавтра и я отвечу. Я лишнего не пишу, я даже не дописывваю :) ну нахрена вам знать ка там было на самом деле. зиг заг вам расскажет :) Все. пацаны, цважуха все кто разговор поддержал, спасибо. Мне и поообщатьсято не с кем. Спать пора, Всем спорк ночь :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
этого ты знать не можешь, посему и рассуждать на эту как-то неаллё
Прочитай посты Легиона вывше )))

Деньги говоришь?.... А не стыдно государству оценивать ЖИЗНЬ человека в 200-300 тыс было? При этом одна выплата по материнскому капиталу Государству в 400 тыс выходит. +садик+школа+институт. И во сколько Государству обходилася один человек? Маразм....
Пункт два.... А на каком основании военным платили в разы выше, чем просто погибшему человеку в ДТП? Что у родных гражданского горе меншьше?
А как гранжданскому жить без ноги? Дали 50 тыс и гуляй, а военному и пенсия и выплата.... И подобных примеров можно кучу привести.
Еще раз повторюсь - Легион Хвастал что им воякам в разы больше платили. Так как горе у них особенное видимо. И Мамы у них другие.

Я только за что выплаты повысили. Чуток родным будет легхче, и пострадавшим тоже.
Может когда выплаты шакалят .. Государство возмется за безбашшеннх таджиков на маршрутках, которые носятся как угорелые. И введет жестокий контроль на транспорте. Хотя скорее всего это коснется страховые компании. А значит и на цену полиса и страховок. В итоге на нас всех .... вот о чем задуматься стоит, а не размере горя.... .
ИХмо... я все сказал.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Деньги говоришь?.... А не стыдно государству оценивать ЖИЗНЬ человека в 200-300 тыс было?
А в полторы тыщи ? Было и такое на заре 90х. было и еще меньше. Друг, дело не в деньгах. а в том за что ты свою жизнь готов отдать.Я за Родину ,а ты?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нет... не готов.

Тема именно о деньгах. Именно о компенсации в случае нетрудоспособности. Как первое время жить человеку если он получил травму в ДТП. Раньше давали 20 тыс ( к примеру) а протез 150 стоит. И КАК БЛЕАТЬ!!! жить человеку!!!! Как в туалет сходить? В Магазин!!! А так то да.... причем тут деньги.... лежи на кровати и не пукай. Нефиг было на улицу выползать.

легион, Ты ушел в другую степь... совсем в другую.