А твоя мама сколько за тебя возмут............ Извини но такой вопрос. ребята. вы хоть кто нибудь побывайте на грани.. Не понтуюсь но пишу вам. Это стремный вопрос-цена человека
Прерывание беременнсти есть, а потеря главного члена почему-то не обозначена, несправедливо как-то! Тут и так будет не очень весело, а уж без "большого друга" так как жить???:-x
Я второй твой вопрос игнорю, на первый отвечу. Моя мама счастлива что я инвалид. Счастлива потому что я больше в армию не пойду. Она счастлива что я живой .Твоя мама, это вопрос образный. что бы тебе понятней было. Я воевал еще с 92го года моя любимая мамочка всё это время плакала. Тебе такое нужно?
Я второй твой вопрос игнорю, на первый отвечу. Моя мама счастлива что я инвалид. Счастлива потому что я больше в армию не пойду. Она счастлива что я живой .Твоя мама, это вопрос образный. что бы тебе понятней было. Я воевал еще с 92го года моя любимая мамочка всё это время плакала. Тебе такое нужно?
Друг, а где тут чин? Я о ценности жизни. О ценности жизни товей и мысли твоей мамы... Мне в 30 летот мамы посылку передали в середине 90х.... конфеты, сгущенка... и свитер. ..Мама всегда о тебе кк о ребенке будет думать и это самое паскудное. Ты не имеешь права погибнуть потому что тебя ждет МАМА. Разве лишний раз об этом напомнить ???
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------