Сколько стоит такси??

Вопрос изначально неправильно был поставлен.. надо было спросить: здесь не много???? Тогда бы совесть проснулась и он сказал бы - много..... А так, как в анекдоте прочукчу в московском такси... С Вас 3.25..... Чукчу не обманешь.. раз - двадцать пять.. Два - двадцать пять.. Три - двадцать пять...

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
ОБС с Аксарки в Салехард трое поехали, спросили у таксиста цену, тот сказал 1,5 тыр. По приезду в Салехард каждый отдал по 1,5.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ОБС с Аксарки в Салехард трое поехали, спросили у таксиста цену, тот сказал 1,5 тыр. По приезду в Салехард каждый отдал по 1,5.
:ROFL: не удивляюсь что страна дураков) 1.5 это машина, в машине 4 сидячих мест, если людей больше то полтора-два тарифа:ROFL:

Вообще-то такой вопрос предполагает то, что человек хочет дать больше, чем положено.
Мне кажется вопрос, "сколько с меня?", "сколько я должен?" звучали бы гораздо правильнее.
А что Вы ждали от предпринимателя. В данном случае абсолютно нормальный ответ "Хватит".
Какой вопрос - такой ответ.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вообще-то такой вопрос предполагает то, что человек хочет дать больше, чем положено.
Мне кажется вопрос, "сколько с меня?", "сколько я должен?" звучали бы гораздо правильнее.
А что Вы ждали от предпринимателя. В данном случае абсолютно нормальный ответ "Хватит".
этого мало кто понимает) особенно выделенное

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Во во, идиотский вопрос был. Чес слово. Это всеранво что официант бы от чаевых наотрез отказался :) Женщине надо было просто спросить сколько стоит поездка.