Сколько стоит такси??

На днях один человек доехал на такси из Салехарда в Лабытнанги. Такси на рации. Пассажир достал две тысячи и спросил хватит? Таксист забрал все деньги, и спокойненько уехал. Сразу оговорюсь, пассажир такси практически не пользуется, расценок не знает, интеллегентный человек и вполне доверял службе такси. Это нормально??

Владискаус, я знаю расценки. Таксист злоупотребил доверием клиента? Фирма потеряла потенциального клиента? Это нормально?? Может я отстал от жизни столичной, и в Салехарде это давно в порядке вещей?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

меня бы спросили хватит? НУ КОНЕЧНО ХВАТИТ)))
Я достану пятитысяную и спрошу Вас - хватит? Вы тоже так поступите, или есть предел?

Повторю еще раз, человек очень интеллегентный, женщина. Когда мы ей сказали, что эта поездка была очень дорогой, она огорчилась от самого факта обмана. Выяснять отношения с диспетчером отказалась.

Владискаус, я знаю расценки. Таксист злоупотребил доверием клиента? Фирма потеряла потенциального клиента? Это нормально?? Может я отстал от жизни столичной, и в Салехарде это давно в порядке вещей?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Я достану пятитысяную и спрошу Вас - хватит? Вы тоже так поступите, или есть предел?
Ну конечно это всё не правильно, но кто как может так и зарабатывает:) Да и фирмы от этого не убудет клиентов) а вот таксисту по шапке дадут одназначно

4 Фев 2007
8,971
1
38
Повторю еще раз, человек очень интеллегентный, женщина. Когда мы сказали что эта поездка была очень дорогой, она огорчилась от самого факта обмана. Выяснять отношения с диспетчером отказалась.
ну тут понятно все, таксер свинья, диспетчер дура что не предупредила, интеллигентный человек тоже сама виновата, что не спросила стоимость поездки, или все так делается берется товар в магазине даже не смотря на ценник?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

а вот таксисту по шапке дадут одназначно
при условии что будет жалоба

интеллигентный человек тоже сама виновата, что не спросила стоимость поездки, или все так делается берется товар в магазине даже не смотря на ценник?
Зная аппетиты наших таксистов, я всегда переспрашиваю стоимость за пределы города. И естественно этот вопрос был первым к ней, спрашивала или нет. Но это ни в коем случае не оправдывает поступок водителя. А осадок остался.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Зная аппетиты наших таксистов, я всегда переспрашиваю стоимость за пределы города. И естественно этот вопрос был первым к ней, спрашивала или нет. Но это ни в коем случае не оправдывает поступок водителя.
я в своем сообщение не говорил что из-за того что дама не узнала стоимость поездки, таксист поступил правильно. просто опрометчиво так делать, не зря же поговорка "доверяй но проверяй" "за спрос в нос не бьют" ))))

Vladik, мысль допускаете, что человек думает о людях лучше, чем они есть?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Да канЭшнА дАрАгОй!!! КанЭшна хватить!!!:grin:
Я найду что Вам ответить в такой ситуации, далее вырезано :grin:

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Визави, допускаю. но все же, я думаю, что надо было уточнить стоимость проезда.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а че не 10 предложил?

з.Ы. фирму такси в студию, пусть страна знает героев)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
У них у богатых свои причуды! Значит денег у нее много!
А по поводу таксистов, так и так надо знать, мало того, что на севере все только ради денег живут, так и вообще таксисты это состояние души, они и в Москве такие же жлобы!

А по поводу таксистов, так и так надо знать, мало того, что на севере все только ради денег живут, так и вообще таксисты это состояние души, они и в Москве такие же жлобы!
Ага...вспоминаю таксистов близнецоф из Брата-2 в Москве и в США...:ROFL: