Сколько стоит снять однокомнатную квартиру?

А договор найма (или как там его) составить не судьба, дабы защитить себя от подобного рода свинства и всяческих погромов! Всё обговаривается, указывается можно вплоть до количества ложек в шкафу расписать...

23 Окт 2011
1,275
0
36
вот этого и боишься, не очень хочется свою квартиру по кускам собирать - ремонтировать. Буду вооружена по поводу организаций....не думала
Не надо так обо всех. Знаю лично несколько семей, снимающих квартиры за счёт своих организаций. Так они содержат квартиры почти как свои, кроме капремонта, конечно. Они ведь там ЖИВУТ, а не обитают. Нужно смотреть не КТО снимает, а для чего, вернее и то и другое.

Последнее редактирование:
вот этого и боишься, не очень хочется свою квартиру по кускам собирать - ремонтировать. Буду вооружена по поводу организаций....не думала
Так заключите договор с риелтором. Для продавца и того кто сдает - бесплатно. Зато не нужно будет искать новых жильцов, если старые вдруг съедут. У меня так бабуля года 4 уже сотрудничает с одной и той же женщиной, она находит жильцов и имеет свой процент (ну это в другом городе, правда, но думаю и у нас можно буудет сделать так)