Сколько стоит снять однокомнатную квартиру?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
просто тут у меня сосед на арктической сдавал осенью однушку с телефоном и инетом за 25, забрали сразу же за один день - я в шоке от цен
цены растут тока впуть ... спрос/предложение= рынок :\"\":

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
у меня вопрос, за сколько можно будет сдать квартиру на 2м отделении. Дом 1 этаж, в виде общежития, но квартиры там полноценные, есть гор.вода, канализация, кухня небольшая. Квартира будет после ремонта, пылесос, телефон, все для жизни есть, посуда в том числе. Будет сдаваться где то с 1 августа. Желательно 1 человеку.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro,за чей счет квар.плата?
за всю кварплату будут платить кто снимет (это свет, на воде счетчиков нет, телефон, инет по желанию-могу отключить). В квартире прописан 1 человек, нам приходит кварплата 1500....если конечно они свет не нажгут, телефон будет закрыт от межгорода. Кстати квартира 1 комнатная

4 Фев 2007
8,971
1
38
mirro,я думаю от 16 до 18 а там как договоритесь:) может и за 22 сдатите тут все зависит от Вас:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
mirro, тут еще немаловажный аспект есть... можно канеш и за 50 сдать а потом офигеть от своей хаты и что с ней сделали, ну и соответственно весь доход уйдет в повторный ремонт, а можно и за 15 но такому человеку который обратно передаст в поряде квартиру. Особенно грешат свинячеством люди которым организация квартиры арендует...

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, тут еще немаловажный аспект есть... можно канеш и за 50 сдать а потом офигеть от своей хаты и что с ней сделали, ну и соответственно весь доход уйдет в повторный ремонт, а можно и за 15 но такому человеку который обратно передаст в поряде квартиру. Особенно грешат свинячеством люди которым организация квартиры арендует...
вот этого и боишься, не очень хочется свою квартиру по кускам собирать - ремонтировать. Буду вооружена по поводу организаций....не думала