у нас врачи все учатся очно.чего ж тогда все жалуются то на их непрофессионализм??Наверно они в институтах только и ждали, когда родоки денег вышлют.а на учёбу пофиг?))
Я за очное обучение,но только в хорошем вузе и если ребёнок видит своё будущее именно в этой специальности.
у нас врачи все учатся очно.чего ж тогда все жалуются то на их непрофессионализм??
ну зачем же такое обобщение, что все не профессионалы и все жалуются!?
есть такое элементарное понятие как "опыт", который как говорится не пропьешь, ну собственно соответственно так просто и не получишь! И даже молодые врачи, как бы нам не хотелось обратного, ошибаются, куда деваться.
(кстати, я глубоко сомневаюсь что вы бы пошли например к хирургу с дипломом, который он получил заочно, ведь так!? )
Так же и другие специальности, без опыта, даже при очном образовании - никуда, и даже витые пары не сможет обжать!
Хрюшана, что касается вашего знакомого, выигрывающего миллионные иски, я почему то более чем уверен, что опыта у него хоть отбавляй! что собственно и объясняет дело. (у меня то же есть подобные знакомые)
Хрюшана,
Я за очное обучение,но только в хорошем вузе и если ребёнок видит своё будущее именно в этой специальности.
поверьте, ребенок, даже в 11 классе, с трудом знает что он хочет от жизни, поэтому в ВУЗах, очень часто происходит так, что студенты меняют свою квалификацию, переходя на другие факультеты (масса личных примеров)