Сколько можно

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а я вышла на работу сегодня, пришла полчаса назад, и это у меня уже 5 лет, поэтому хочу чтоб 10 дней отменили всем, а то как то нечестно. А так и правда надоело пить и есть, как то бессмысленно проходят дни, только поправляшься и деньги тратишь.
не ну что за глупости, у меня уже 3й день жена на работе и то не рыдает... и не завидует :) 7-8 выходной будет... так что все путем... веселимся и гуляем все......!!!!!! :ngtost:

хочу чтоб 10 дней отменили всем, а то как то нечестно.
Я не соглашусь. Для меня эти дни отдушина, ибо специфика моей работы такова, что я с августа 2006 без отпуска пашу. Это ж ужас. Выезды лишь на сессии и в командировки. Минус каникул в том, что здесь толком их провести не где - это факт. А отдыхать нужно активно (выехать возможности нет). Ну, щас хоть погода стала радовать. Хоть какая-то справедливость.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я ж не претендую на истину в последней инстанции, у меня выходных нет с 6 января и до конца, поэтому все на работу. А веселиться 10 дней мне точно надоест. И не знаешь, что лучше работать не хочу и отдыхать 10 дней тоже, единственный выход был бы для меня уматать к морю.

30-й год небо копчу, а на море не был. Уже пол здоровья оставил, блин. Дом построил на земле (правда, даже и не видел его), но построил. Осталось дерево посадить, а вместо сына я, пожалуй, на море съезжу. Только это уже не "каникульная" запись получилась.

2 Июн 2009
13,124
0
36
30-й год небо копчу, а на море не был.
а вот это страшно, действительно, при желании можно всегда съездить. С Тюмени есть предложения за копейки, правда на автобусе и условия проживания 10 человек в номере, но кормежка включена. А на море уже на все насрать будет. Жизнь то проходит.

а вот это страшно, действительно
Это было бы страшно, если б не было одного "НО". О нем сложно не то, что писать, а говорить даже. Однако оно ("НО") есть. И это бремя спасает и губит единовременно. КороЧЕ, совсем от каникул отвлеклись.
Всё.