Сколько, в среднем, денег зарабатывает СТО в Салехарде?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да о другом. О доходе СТО. Ответ был дан. И никого не интересует поломка старого за****енно ДВСа в этой теме. Всем интересен доход СТО.
читай первый сабж и хватит флудерастить... там все сказано, тема о том что поломали машину и не хотят компенсировать... фактами являются договорные документы и фото запчастей.

конфликт не исчерпан, деньги не вернули? не вернули... значит тему не обязательно закрывать))) да?

короче)))) давай, до свидания....... :pardon:

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Из всего потока сознания позабавило именно это :bravo: :bravo: :bravo:
я рад... все? факты то нужны ВАМ?или ВЫ так попшикать просто?

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
kim, Ты почти пол года умалчивал о сто где машины ломают, нехорошо :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
я рад... все? факты то нужны тебе?или ты так попшикать просто?
Не перегибайте палку, а то придется ходить тошнить о том, что Вас тут в правах ущемляют и всячески прижимают. С Вами свиней не пас, тыкать не надо. Если Вам не нравится мнение о том, что вы постоянно тошните о своем двигателе при этом, не забывая пнуть администрацию форума, то извините - достали %)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
НАВЕРНОЕ необходимо засунуть СТО в черный списек и усе а Вам ехать и стоять над душой,когда они поймут что от Вас не откреститься то отдадут деньги.....а доход СТО 31745руб.28коп в месяц:ROFL:
представь сколько времени убьешь на упырей... стоять над душой - над чьей))) возмет хозяин и не сходит день-два на работу и вот его душе отдых, еще может потерпеть твое стояние)))) что толку то?

хотя я думаю что разум должен проснуться... этож сколько геморроя СТОшникам будет, если их начнут активно проверять все кому не лень...

13 Авг 2009
2,119
0
36
ERSH, виноват, ага...
Но, если бы сразу вернули - я бы просто забыл. У всех же бывают косяки, все мы люди...

По поводу "что за СТО?" и т.д. - я, наверное в конце недели, все расскажу с фактами и фотками, с предысторией и послесловием.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

хотя я думаю что разум должен проснуться... этож сколько геморроя СТОшникам будет, если их начнут активно проверять все кому не лень...
Да да да... Вы меня правильно услышали :)

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
вообще если не оформлять договор на оказание услуг, то косяки при оказании этих самых услуг - это практически недоказуемая хрень..
Согласен... Тоже попадал на неадкватов в области автомобилеремонтостроения, и ещё и должен был..:(

[OFF]kim, в названии СТО есть буква "ФЭ"? Ответь в личку, если тут не получицца...[/OFF]

30 Ноя 2011
9,104
1
36
читай первый сабж и хватит флудерастить...

короче)))) давай, до свидания....... :pardon:

Флудом является Ваше нытье...... Читай название темы. Тема не черном списке. И не во флуде. Так что ВСЕ посты про поломку ДВСа - флуд!!!

Есть что сказать по доходу СТО? Нет - валите.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Т.е. я правильно понимаю, что средний доход среднестатистического СТО вполне позволяет "собрать" 10к рублей за пол года? И все "завтра - послезавтра" это обычный обман?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Я, конечно понимаю, что глупость, но не мог не спросить, ибо все-же возможно не до конца понимаю глубокий финансовый принцип работы СТО.

Всем спасиба, вопрос закрыт :)