Сколько, в среднем, денег зарабатывает СТО в Салехарде?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
возьми недельку отпуска и в это СТО езди каждый день как на работу и увидишь есть клиенты или нет, а там уже и за денежкой можно будет подойти как только кто-нить с ремонта будет выезжать

30 Ноя 2011
9,104
1
36
О чем тема? Сколько зарабатывает? 500 тыс зарабатывает СТО в Салехарде. Ответ получен? Тему можно закрывать?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Денис К, а ты можешь закрыть? че тогда спрашиваешь? проходим мимо, не задерживаемся)))) а чтобы узнать о чем тема - нужно прочесть первый пост.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

возьми недельку отпуска и в это СТО езди каждый день как на работу и увидишь есть клиенты или нет, а там уже и за денежкой можно будет подойти как только кто-нить с ремонта будет выезжать
может еще палатку у них перед входом разбить? один московский дядько банер заказал с описанием косяка автосалона и повесил его недалеко от этого автосалона, заказать банер с описанием их косяка и отказом возмещать - довольно затратно... на Drahelas (Салехардский форум)е можно повесить объяву, но это вызовет всплеск эмоций у закрывальщиков тем...

может тема заинтересует Роспотребнадзор и общество защиты прав потребителей?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Servis, у меня есть подписанный перечень работ и мною не подписанный акт выполненных работ. Копия счета на поломанные детали. Фотографии поломанных деталей.
У меня не стоит цель - во чтобы то ни стало - вернуть деньги. Но, в случае дальнейшего игнорирования меня у меня нет морального права умолчать об этом на форуме, дабы потенциальные клиенты - форумчане могли составить собственное мнение руководствуясть не только разделом "я пиарюсь". :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, у меня есть подписанный перечень работ и мною не подписанный акт выполненных работ. Копия счета на поломанные детали. Фотографии поломанных деталей.
У меня не стоит цель - во чтобы то ни стало - вернуть деньги. Но, в случае дальнейшего игнорирования меня у меня нет морального права умолчать об этом на форуме, дабы потенциальные клиенты - форумчане могли составить собственное мнение руководствуясть не только разделом "я пиарюсь". :)
СТОшники делают большую глупость делая вам мозг...

а насчет умолчать на форуме - я уже описал результат)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, захочет деньги вернуть и палатку поставит, а по теме глупый какой то хозяин СТО
за 10 000 рублей? на фиг надо... катаясь каждый день на бенз потратишь больше, а живя в палатке потратишь на лекарства)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
за такое могут забанить... для бана достаточно пару срачных коментариев неадекватов и пару коментов о том что мне там делали машину и все было нормально))) хотя такие жестокие меры не за всех подряд мастеров применяют, но все же очень может быть...

Хватит врать и ныть. В данном случае неадекватом выступаете Вы, опять пытаясь обратить внимание на свое "Я". Когда есть обоснованные претензии, то они высказываются и выслушиваются, а когда сплошное нытье по всем темам, то ставится под сомнение всегда адекватность и правдивость того, кто ноет...
А есть еще такое вещи как "факты". Вот сейчас зарегистрирую под левым ником и начну ходить за Вами ныть без фактов, что вы работаете косячно на сколько терпения хватит? Сразу побежите клянчить закрытие темы...

В данной теме подымается абстрактный вопрос об какой-то абстрактной СТО...

Ким, скинь в личку что за СТО, не охото на п....сов нарываться...

Комрады, мы тут не просто поп...ть пришли, форум, как бы для вот таких ситуевин, чтобы предупредить (Ким предупредил), а что дальше делать мы сами решаем, лично мне 10штук (даже 1штуку) дарить п....су не хочется...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Комрады, мы тут не просто поп...ть пришли, форум, как бы для вот таких ситуевин, чтобы предупредить (Ким предупредил), а что дальше делать мы сами решаем, лично мне 10штук (даже 1штуку) дарить п....су не хочется...
Так о тож. Человек пришел - предупредил. Каждый потом думает как ему поступать. А если человек ходит и тошнит по всему форуму об одном и том же, то либо специально тошнит и портит репутацию (например из личных побуждений), то ли неадекват...%)
Людям взрослым нужны факты...%)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
НАВЕРНОЕ необходимо засунуть СТО в черный списек и усе а Вам ехать и стоять над душой,когда они поймут что от Вас не откреститься то отдадут деньги.....а доход СТО 31745руб.28коп в месяц:ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
на кол их! :)

Хватит врать и ныть. В данном случае неадекватом выступаете Вы, опять пытаясь обратить внимание на свое "Я". Когда есть обоснованные претензии, то они высказываются и выслушиваются, а когда сплошное нытье по всем темам, то ставится под сомнение всегда адекватность и правдивость того, кто ноет...
А есть еще такое вещи как "факты". Вот сейчас зарегистрирую под левым ником и начну ходить за Вами ныть без фактов, что вы работаете косячно на сколько терпения хватит? Сразу побежите клянчить закрытие темы...

В данной теме подымается абстрактный вопрос об какой-то абстрактной СТО...
все кто желал фактов - их получил... кстати машина никуда не пропала. хотите посмотреть?
а то что я не заключил с этим мастером договор, моя глупость... но тут из всех кто у него что либо делал никто не заключал договор.
машину смотреть будешь? факто люб...

и еще... в черном списке ни одного отзыва не видел с фактами более крепкими чем были у меня...

но данная тема о другом! ДА? и не нужно ныть о том что я ною...

Последнее редактирование: