Скинхеды России готовятся к революции

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вот. Стих стырен. Автор, к сожалению, неизвестен.

Антифашист, он тоже человек,
и он не обязательно из РЕК*,
и он не обязательно еврей,
ты присмотрись к нему и не зверей.

Он, может быть, узбек или казах,
бездомный, со слезами на глазах,
а если героин в Москву привез
так то от нищеты, и не всерьез,

А если убивал и грабил он,
так то от беспросветности времен.
А ты его по морде сапогом!
Одни фашисты русские кругом

Varga,
Блин, не сдержался. Вот...

Одно направленье – вперёд!
Иное лишь слабых удел.
У нас впереди – горизонт
И тысячи праведных дел.
Куда мы идём и зачем?
Страшитесь услышать ответ:
Вожди смертоносных эмблем
Уродуют скоро свастикой свет!

Мы здесь,
Вперед за идею!

Мы твёрдо чеканим свой шаг,
Вожди нам поставили цель.
Нам библией служит «Мein Kampf»,
Мы двери срываем с петель.
Все громче слышны голоса,
Девиз наш сегодня таков:
«Ублюдков настигнет гроза!»
Мы стая голодных волков.

Мы здесь,
Вперёд за идею!

Зачем и куда мы идём?
Тревожат внутри голоса…
Темно стало ночью и днём.
Откройте пошире глаза!
История учит лишь раз
И страшен забытый урок:
Возмездием станет для вас
Повенчанный с пальцем курок.

Мы здесь: горящий факел пытает небо!
Мы здесь: колонна смерчем поглотит город!
Мы здесь: и всякий жаждет сейчас быть первым!
Мы здесь: ваш мир, как чашка навек расколот…

Спасение нации в гетто
И солнце иначе светит
Мама, мне страшно, кто это?
Нашей беспечности дети…

12 Янв 2010
423
0
16
Либо пользовать этих зверей в своих, пакостных целях.
Это одна из причин их живучести. Власти рассчитывают их использовать, когда надо будет кому-либо проломить голову. Казаков, кстати, для этой же цели подкармливают.

Вторая: Властям очень удобно, когда мы все состоим в каких-либо партиях, секциях, клубах, кружках и т.п. Не важно, в «плохих» или «хороших». Лучше в «хороших», например, кройки и шитья. Во-первых, там ты на виду, на людях. Ты уже определился и там за тобой присматривают. Ход твоих мыслей понятен. Если ты в скины, власть увеличит численность МВД. Если ты в клуб любителей кошек или кактусов - власть сократит МВД. Ты только определись. Когда ты не определился, ты - «тёмная лошадка», потенциально опасен, от тебя власть может ждать любой гадости.

Третья: Мелкая преступность вообще нужна властям для того, чтобы мы внизу не расслаблялись, реже смотрели наверх, чем они там занимаются, а были заняты своими проблемами, в том числе и безопасностью. Себя-то они от такой преступности защитили хорошо.

Власть имеет возможность в порошок стереть и скинов и фанов, но не делает этого. Стёрли ведь казаков, когда нужда в них отпала.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Это одна из причин их живучести. Власти рассчитывают их использовать, когда надо будет кому-либо проломить голову. Казаков, кстати, для этой же цели подкармливают.
А спортсменов кормят для каких целей? Наверное чтобы они своими выступлениями на соревнованиях отвлекали нас от мыслей о главном! О том что нас власти обманывают? Да? :ujas:
Вторая: Властям очень удобно, когда мы все состоим в каких-либо партиях, секциях, клубах, кружках и т.п. Не важно, в «плохих» или «хороших». Лучше в «хороших», например, кройки и шитья. Во-первых, там ты на виду, на людях. Ты уже определился и там за тобой присматривают. Ход твоих мыслей понятен. Если ты в скины, власть увеличит численность МВД. Если ты в клуб любителей кошек или кактусов - власть сократит МВД. Ты только определись. Когда ты не определился, ты - «тёмная лошадка», потенциально опасен, от тебя власть может ждать любой гадости.
А чем я хуже?!?!? Почему я до сих пор не записан в секцию кройки и шитья?!?!?
Неужели я властям не нужен?:ujas:
Третья: Мелкая преступность вообще нужна властям для того, чтобы мы внизу не расслаблялись, реже смотрели наверх, чем они там занимаются, а были заняты своими проблемами, в том числе и безопасностью. Себя-то они от такой преступности защитили хорошо.
......жесть!
А вы не знаете как действует схема детально?
Власть имеет возможность в порошок стереть и скинов и фанов, но не делает этого. Стёрли ведь казаков, когда нужда в них отпала.
А потом восстановили из мертвых....в лаборатории.....
Был сделан банк спермы, самого сильного и ловкого казака. и в 90-е из пробирки навыращивали новых отрядов!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, всё Вы правильно поняли. Я и не сомневался. А возражаете, так, из вредности.
Все ваши домыслы, невозможно подтвердить фактами....... Это я про "казаков", "мелкую преступность", и секты "кройки и шитья"
потому что фантазии... о которых вы рассказываете существуют исключительно в вашей голове...отсюда и соответствующее к ним отношение-))))
Жаль что вы не любите печатать посты в разделе "Юмор".

22 Сен 2009
1,440
0
36
А чем я хуже?!?!? Почему я до сих пор не записан в секцию кройки и шитья?!?!?
Неужели я властям не нужен?
черным же по белому писано, вы!! - потенциально опасная темная лошадка .
время опредделятца!! может в цдт на вязание??

31 Май 2009
13,731
0
36
87
может в цдт на вязание??
Вязать полотнища "Единой России" как те несчастные детки которых власть железной рукой засадила в секции и кружки? ?
Ну уж нет дудки!
Я лучше на форуме буду сочинять истории про то как государство сначало подкормило казаков, потом их поубивало...а потом опять возродило!
Ахренеть как увлекательно! :shum_lol:

22 Сен 2009
1,440
0
36
Вязать полотнища "Единой России" как те несчастные детки которых власть железной рукой засадила в секции и кружки? ?
Ну уж нет дудки!
зря. тут в соседней ветке говорят, безработица у нас прибывает по 9% в месяц....