Согласен насчёт антифа. Тот же хр$н только с боку.
Насчёт власти: рыба гниёт с головы. А у нас она гниёт и причём со страшной силой, если решение вопроса о нац.идее отдаётся на откуп народу.
Вот народ в силу своего образования, воспитания начинает самостоятельно пытаться защитить себя от этой угрозы. А угроза есть.
Я всегда придерживался такого направления мысли и действий, что если хочешь что-то изменить ,то начинать надо с себя. Но в этой проблеме необходимо разбираться конечно власти, а потом уж и мы подтянемся в силу своих возможностей.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
Вот-вот. Есть республики (татарстан,башкортостан), есть округа (взять даж Ямал), где коренная народность не совсем удовлетворяет славянской внешности, но при этом жила и живет в России и отстаивает интересы России. И теперь, что же получается, под лозунгом Россия для Русских, убрать все иные национальности????
Эт всё происки западных спецслужб. Изнутри развалить государство. Перессорить по этническому вопросу народности. Развязать внутреннюю войну. Дураков среди нас найдётся достаточно, чтобы поддержать расизм, национализм и т.д..
Поэтому, чтобы не попасться на эту удочку необходимо получать хорошее образование, читать, знать историю. Но и здесь уже нам подложили каку (я про качество нынешнего образования).
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Гасят нас по-тихому, а мы и не замечаем.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
Ну и к теме. Считаю движение скинхедов одной из разновидностей негласной войны по развалу государства.