Всё собираюсь попробовать контактные линзы и никак не решусь.
Тема для заказа линз.... а почему бы и нет... Я вот нигде не увидела адрес сайта, а вот в темку, наверное зашла бы.
Вот тут спрятался
http://salmag.ru/entities/?type=pharmacy
Очень важно, прежде чем выбрать контактные линзы, нужно обязательно проконсультироваться с офтальмологом, т.к. уменя интернет магазин, то мне отказываются предоставлять контактные линзы на примерку, только цветные без диоптрий, понятно что я бы не дал так просто человеку, который хочет методом тыка подобрать, а если хочет взять что бы вместе с доктором примерить, "набить руку", я только за, поэтому сейчас общаюсь с поставщиками по этому поводу, незнаю что получится.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Если кривизна 8.4, 8.5, 8.6, 8.7, 8.8, то могу дать бесплатно для примерки, "набивания руки", нулевые линзы, правда они цветные, но что бы научится одевать-снимать самое то, тем более что бесплатно, единственное "но", за примерочной вы должны будите сами приехать
так же, тем кто только начнет пользоваться контактными линзами, подарю книжечку - брошюрку: "Как ухаживать за контактными линзами", в ней написано, в картинках показано, как правильно одевать, снимать, пользоваться, хранить и т.д. в общем для новичка очень полезна.