Скандинавский свет

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
У меня 2 авто Кашкай 10 года и FX35 S51 2009 так вот на бюджетной кашаке стоит скандинавский свет, а на финике нет его, ну раздражает меня пищанье о невыключенном свете.
Кто то может помочь решить эту проблему и как?
Колхозные ДХО не в счет!!!

А на финике есть датчик света?

так вот его залепить надо и в авторежиме тоже самое, что скандинавский свет

Последнее редактирование:

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
есть, предлагали заклеить его изолентой черной и не париться, но у меня бежевый салон

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
думаю что так как эти оба автомобиля по сути ниссаны, то должно быть какое треле которое нужно поменя/поставить и вопрос был бы решен

3 Сен 2012
1,034
0
36
Есть приблуда, авто свет- движок завел-фары включились. Ищи электрика, здесь на форуме есть.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
JaguarXF, что то типа такой приблуды.
У меня на каптиве так же датчик света, только туда прилеплен еще и климат, поэтому просто заклеить его не получится :( . Официалы не взялись подключить мне РХО-22. В Салехарде один из электриков сказал, что за подключение этого датчика с меня надо минимум штук восемь взять, т.к. гемороя слишком много.

скорей всего вкл\выкл этой фунции производится диллерским сканером.. во всяком случае на последних Опелях это делается Tesh2....

лепить изоленту колхоз ибо как правило при этом ещё и датчик дождя страдает.... где то видел схемку как модифицируют датчик света.... но всё это актуально для опелей...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Кто то может помочь решить эту проблему и как?
Колхозные ДХО не в счет!!!
Работаю с Nissan и Infinity дилерским сканером Consult-3 уже года 3 как, но задачи активировать "Скандинавский свет" клиенты пока не ставили.
Могу попробовать активировать, канешн только в том случае, если эта функция предусмотрена заводом-изготовителем.

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
Работаю с Nissan и Infinity дилерским сканером Consult-3 уже года 3 как, но задачи активировать "Скандинавский свет" клиенты пока не ставили.
Могу попробовать активировать, канешн только в том случае, если эта функция предусмотрена заводом-изготовителем.
Смотри личку