У меня 2 авто Кашкай 10 года и FX35 S51 2009 так вот на бюджетной кашаке стоит скандинавский свет, а на финике нет его, ну раздражает меня пищанье о невыключенном свете.
Кто то может помочь решить эту проблему и как?
Колхозные ДХО не в счет!!!
JaguarXF, что то типа такой приблуды.
У меня на каптиве так же датчик света, только туда прилеплен еще и климат, поэтому просто заклеить его не получится . Официалы не взялись подключить мне РХО-22. В Салехарде один из электриков сказал, что за подключение этого датчика с меня надо минимум штук восемь взять, т.к. гемороя слишком много.
скорей всего вкл\выкл этой фунции производится диллерским сканером.. во всяком случае на последних Опелях это делается Tesh2....
лепить изоленту колхоз ибо как правило при этом ещё и датчик дождя страдает.... где то видел схемку как модифицируют датчик света.... но всё это актуально для опелей...
Работаю с Nissan и Infinity дилерским сканером Consult-3 уже года 3 как, но задачи активировать "Скандинавский свет" клиенты пока не ставили.
Могу попробовать активировать, канешн только в том случае, если эта функция предусмотрена заводом-изготовителем.
Работаю с Nissan и Infinity дилерским сканером Consult-3 уже года 3 как, но задачи активировать "Скандинавский свет" клиенты пока не ставили.
Могу попробовать активировать, канешн только в том случае, если эта функция предусмотрена заводом-изготовителем.