Сказочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Знал Иван, что народ был пьян. Поскреб свою буйную головушку на предмет мыслей и в путь дорогу отправился.)

21 Сен 2011
3,100
0
36
матрица событий напоминала полотно с недостающими пазлами.
И связи ее , не смотря на хрупкость, было не так–то просто разрушить. И ток бежал по узеньким магистралям от человека к человеку, вовлекая их в события. История развивалась и складывалась в судьбы. На наших глазах менялись декорации, суть оставалась прежней. На полотно накладывались новые звенья цепи и люди торопились исполнить свою роль, чтобы уйти навсегда в прошлое или навечно запечатлеться в чем– то сердце. Сердце... Сердце...
Не сомневайтесь в многомерности будущего! Если Вы здесь, значит где–то Вас нет. И там, где нет привычных категорий Вы либо есть, либо Вас нет. В лабиринтах мыслей и снов, звуков и запахов, обостряемых цветом Вы либо есть, либо нет. Маленькое зерно сомнения может остановить самый мощный двигатель без видимых на то причин. Маленькая фантазия может осуществиться при определенном условии, но она возьмет с Вас плату и очень часто завышенную.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

В пустынных коридорах будущего люди ищут то, что никогда там не оставляли, люди ищут себя. Запомни, парень! Ты продаешься однажды и потом твой идол поселяется в твоей иконе, он действует, ты нет. Ты выходишь в бессознательное, где перевернута логика поступков. Ты отражение того, кто в тебе. Уже деструктивная энергия ползет сквозь тебя и карежит пространство.
Если что–то не так, тебе фатально невезет, все рушится вокруг, значит ты в кольце деструктивной энергии, значит дело в тебе. Ты пустил в себя идола. Матрица изменилась.
Радиоактивное солнце, химеры, врожденные уродства, катаклизмы это все изменение матрицы. Сама среда начинает мстить за повреждение. Это смерть. Хочешь ты этого или нет, но, если в тебе идол, считай его куколкой из которой, прорвав тебя, вылетит эта страшная тварь.
Я хочу помочь тебе, парень. Вернись в прошлое и вспомни когда и кому ты себя продал.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Старик поднялся с земли и ,пошатнувшись, побрел.
–двадцать лет назад, я ничего не знал, как и он. Думал жизнь у меня в долгу и я выжму из нее все без остатка. Растрачивая дни, я верил, что бессмертен. Нам обещали рай на земле, мир и безопасность, и я верил этому. И кто поверит, что мне нет и сорока, когда увидит это дряхлое больное тело?
Эх, парень–парень, последняя империя пала. Мы дописали историю земли своей собственной кровью.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Все ошибаются.
Но сказка ведь про Ивана.
Человек мечтает о простом и вечном.
О сиськах и бытие,о пути и вечном, о богатстве и боге. о нетленном и нужном.
И он идёт по жизни смеясь...

13 Фев 2018
23
1
1
Все ошибаются.
Но сказка ведь про Ивана.
Человек мечтает о простом и вечном.
О сиськах и бытие,о пути и вечном, о богатстве и боге. о нетленном и нужном.
И он идёт по жизни смеясь...
Смеясь по жизни, ходят идиоты. Иван же был дурак дабы ответственность не давила.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Вот тебе ссылка путеводная, иди по ней и никуда не сворачивай http://natribu.org/
Знал Иван, что народ был пьян. Поскреб свою буйную головушку на предмет мыслей и в путь дорогу отправился.)
больше Ивана никто не видел....

16 Фев 2010
1,697
4
38
блин... концовку анимированную забыл....

... рука перемазанная красной глиной бьет по камню... брызги глины разлетаются в разные стороны...
на камне остается отпечаток ладони

13 Фев 2018
23
1
1
А что? Я тоже сказки сочиняю.
Жил, был Иван. А что потом, не знаю.
Но то, чего вам di ger написал,
Кроме него никто не наблюдал. :grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
di_ger, дался Вам прошлогоднишний Иван.
После него уже описан Жан,
А может Пьер или допустим Поль
И у него совсем другая роль.

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, дался Вам прошлогоднишний Иван.
После него уже описан Жан,
А может Пьер или допустим Поль
И у него совсем другая роль.
какой там пьер, какой там поль
и в опус жана и ришара, в попутку можно и ивана
еще андрея и толяна, всех их знакомых и друзей
и всех кто краше и милей, еще возьми с собой подружек
собачек кошек петухов крысят котят и хомяков, шиншиллу белку попугаев
носки трусы очки и шапку, все собери в одну охапку.
и в путь....
там уже ждет тебя андрей и те кто краше и милей
толян ришар и пьер и поль
и вот у них другая роль

Вложения

21 Сен 2011
3,100
0
36
Не, люди, это что творится!?
С таким–то скопищем мужей
Еще никто не гнал взашей
Туда, где можно веселиться!))
Уже ли это от любви?!)
Или обида, или ревность,
Иль di_gerа взяла надменность?

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

di_ger,
Я поняла, раз надо, значит надо.
Я ж даже согласилась, вроде как,
Уже в конце концов на этот брак.
Так! Где мои туфли и моя помада!?)))
И да, чуть не забыла красный лак!))))

16 Фев 2010
1,697
4
38
Не, люди, это что творится!?
С таким–то скопищем мужей
Еще никто не гнал взашей
Туда, где можно веселиться!))
Уже ли это от любви?!)
Или обида, или ревность,
Иль di_gerа взяла надменность?

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

di_ger,
Я поняла, раз надо, значит надо.
Я ж даже согласилась, вроде как,
Уже в конце концов на этот брак.
Так! Где мои туфли и моя помада!?)))
И да, чуть не забыла красный лак!))))
:hz:ну как-то так....

13 Фев 2018
23
1
1
di_ger, Вы знаете Пенелопу ?

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

А что так всколыхнуло лично Вас,di_ger?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.