Он ясно дал понять, что дети , которые после 6и месяцев сосут грудь лучше развиваются в речевом плане (раз кинул ссылку, значит согласен, не так ли?
допустим, так. но это опять же не значит, что единичным примером можно все опровергнуть.
к примеру, у людей больше шансов оказаться умными, чем больше их мозг, но это не значит, что гидроцефалы - гении)
научное общество ты называешь ту статью, которую кинул мне?))) Знаешь сколько сейчас "специалистов " по ГВ, пишущих статьи в инете, которые даже не имеют медицинского образования?))))Ты всем им в интернете будешь верить?)))
дык я тебе рядом и справочный источник кинул, да и разговор был о другом моменте в статье, который вполне соответствует общеизвестным научным данным.
а так называемых специалистов и якобы докторов наук действительно очень много расплодилось, поэтому надо учиться из кучи гомна находить ту самую капельку истины.
и вера тут вообще необязательна, т.к. достаточно оценивать вероятности.
да. Все что мы знаем о процессе кормления коровой своего теленка - это сторонние наблюдения.
а корова, значит, может все объяснить лучше, чем человек?)
космонавтом тоже обязательно быть, чтобы знать, что земля круглая?)
или, может быть, надо обязательно быть Донцовой, чтобы критиковать ее книги?)
или - повором, чтобы понять, какое дерьмо он приготовил?)
ты сам недавно говорил, что если мать переболела ветрянкой и у неё есть иммунитет, то кормя ребенка своим грудным молоком она делает вероятность заболевания ребенка ветрянкой минимальным.... Разве не то же свойство от ГВ как и от вакцины?
во-первых, я говорил не "минимальным", а "ниже".
во-вторых, это совершенно не значит, что они (риски) равны рискам после прививки.
в-третьих, я еще говорил о том, что риски заболеть после прививки ниже, чем просто при кормлении молоком.
ну простоты не можешь этого объяснить и доказать)))
более того, я даже не вижу смысла в том, чтобы решать некорректные примеры)
хоть и минимально, но есть, и почему о них нужно умалчивать. Так то, у ребенка отдельный стол долгое время, совсем другая система обработки пищи при приготовлении...так что с такими опасными продуктами ребенок в год почти не сталкивается, а вот с вакциной - да.
со шкафом ребенок встречается гораздо чаще, чем даже с едой. это значит, что на шкафе надо писать, что он может упасть на ребенка и убить его? ведь такие шансы есть)
почему? Любой врач скажет, что прививка не защищает от заболевания, а всего лишь делает протекание болезни (возможно) менее опасным.Шансы заболеть у них одинаковые.
во-первых, не любой, а только некомпетентный.
во-вторых, если бы это было так, то полиомиелит, превративший сотни тысяч людей в инвалидов, краснуха, корь, коклюш, дифтерия и прочие рядовые заболевания не были бы изведены вакцинацией.
поэтому не может быть никакой речи о равных шансах.