Скажи прививкам-нет

Anell, они же все привиты от туберкулеза.чо ж тогда им болеют?даже странно..
Прививка БЦЖ нужна для профилактики туберкулеза у детей. Она не защищает от заражения возбудителем туберкулеза, но она действительно защищает от перехода скрытой инфекции в явную болезнь (примерно у 70% привитых), и практически на 100% защищает детей от тяжелых форм туберкулеза - от туберкулезного менингита, туберкулеза костей и суставов и тяжелых форм туберкулеза легких. Именно применение вакцины БЦЖ позволило добиться значительного снижения заболеваемости детей туберкулезом вообще, и в частности, уже много лет, несмотря на тяжелую социальную ситуацию, туберкулезный менингит у детей встречается крайне редко
иммунитет от БЦЖ держится 6-7 лет. http://drw.sh/aphe

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

насчет прививки от ветрянки. согласна, полный бред.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
умнее ничего не придумали сказать?
могу умнее, но аудитория, у которой проблемы с арифметикой, не воспримет.

не надо упрекать тех кто сделал выбор отличный от вашего
пока не упрекал.

когда вас коснется-я поржу,и посмотрю изменится ли ваше мнение.
не коснулось. все привиты. не изменится.

они же все привиты от туберкулеза.чо ж тогда им болеют?даже странно.
странного ничего нет. 100% гарантий никто не дает, но риски заболеть у привитых существенно ниже, чем у непривитых.

щас еще придумали замечательную прививку от ветрянки.я чуть не надорвала живот от смеха,узнав.
насчет прививки от ветрянки. согласна, полный бред.
действительно, очень смешно и бред:

хотя каждый сам делает выбор.и очень приятно когда его не навязывают и не делают глупых аналогий,как ренегат.
не навязывал. глупых аналогий пока не приводил.

давайте без сказок что привитые не болеют
ни разу не видел, чтобы здесь кто-то написал, что привитые не болеют.

пример с прививкой от гриппа самый яркий)
достаточно знать риск,и выбрать меньшее зло.
да, очень яркий; и да, надо оценивать риски:

"Ежегодно в сезон гриппом заболевает 10% населения, в России это примерно 14 - 15 млн. человек. В мире заболевают гриппом всего 300 - 500 млн. человек, 500 тысяч человек в год от гриппа умирают. Для экономики потери составляют $87 млрд." (c) главный научный сотрудник научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенко

риск же осложнений именно от прививки гриппа вообще не оценен, т.к. не выявлено случаев.

вот щас объясните,как полностью привитый человек может быть носителем австралийского антигена?
ссылку в студию.

зачем ссылку?у меня мама носитель.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

действительно, очень смешно и бред:
я вас умоляю..сама болела ей,старший сын болел.заболеет и младший.походит в зеленке.не помрет.зато от прививки можно и в ящик сыграть.

5 Сен 2012
9,375
0
36
зачем ссылку?у меня мама носитель.
а, дык это опять из разряда твоей веры в то, что тут кто-то якобы утверждает, будто привитые не могут заболеть.
повторю еще раз: прививки не защищают от болезни на 100%, но значительно снижают риск заболеть.
если где-то гуляла эпидемия той же ветрянки, и заболели дети, в том числе привитые, то это не значит, что заболевших было бы меньше, если бы никто не был привит, а скорее, наоборот.

я вас умоляю..сама болела ей,старший сын болел.заболеет и младший.походит в зеленке.не помрет.зато от прививки можно и в ящик сыграть.
приведи хоть один официально задокументированный пример такого ящика от прививки от ветрянки. варианты - знакомая, друг, прабабушка - не принимаются)

приведи хоть один официально задокументированный пример такого ящика от прививки от ветрянки. варианты - знакомая, друг, прабабушка - не принимаются)
пример?хм,не искала случаев,но это возможно,так как

Перечень поствакцинальных осложнений (утвержден постановлением правительства РФ)

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства Российской Федерации
от 02 августа 1999 г. N 885

анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс
все, кроме БЦЖ и ОПВ
первые 12 часов

Тяжелые, генерализованные аллергические реакции (с-м Стивенса-Джонсона, Лайела, рецидивирующие отеки Квинке, сыпи и др.)
все, кроме БЦЖ и ОПВ
до 3 суток

Синдром сывороточной болезни
все, кроме БЦЖ и ОПВ
до 15 суток

Энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром ГИйена-Барре
инацтивированные
живые вакцины
до 10 суток
5 - 30 суток

Серозный менингит
живые вакцины
10 - 30 суток

Афебильные судороги
инактивированные
живые вакцины
до 7 суток
до 15 суток

Острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопеническая пурпура, анемия гипопластическая коллагенозы
все
до 30 суток

Хронический артрит
краснушная вакцина
до 30 суток

Вакциноассоциированный полиомиелит
у привитых
у контактных
до 30 суток
до 60 суток

Осложнения после БЦЖ прививки: холодный абсцесс, лимфаденит, келоидный рубец, остеит и др. Генерализованная БЦЖ-инфекция

в течение 1,5 лет после прививки

Абсцесс в месте введения
все вакцины
до 7 суток

Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой
все вакцины
до 30 суток

13 Янв 2012
818
0
16
Это всё можно прочитать в аннотациях,практически к любым лекарствам,без связи с прививками

«Русские не доживают до старости. Они едва ли живут более 50-60 лет. Что за глупая идея делать им прививки? В этом вопросе мы должны решительно отодвинуть в сторону наших законников и экспертов по гигиене. Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно...»

Перед вами — не стенограмма тайного выступления какого-нибудь российского ультрарыночного реформатора. Хотя, надо сказать, здесь почти один к одному обрисованы реалии нынешней РФ, где здравоохранение валится, народ мрет, едва достигая пенсионного возраста, а пьянство и курение уносят сотни тысяч жизней ежегодно. Здесь приведен отрывок из застольной речи Гитлера в ночь с 19 на 20 февраля 1942 года.

Это всё можно прочитать в аннотациях,практически к любым лекарствам,без связи с прививками
снова-здорово..здесь обсуждаются не лекарства.кстати,мне вот интересно,почему перед тем как поставить ребенку прививку не дают почитать полный перечень и говорят лишь о температурке?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

«Русские не доживают до старости. Они едва ли живут более 50-60 лет. Что за глупая идея делать им прививки? В этом вопросе мы должны решительно отодвинуть в сторону наших законников и экспертов по гигиене. Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно...»

Перед вами — не стенограмма тайного выступления какого-нибудь российского ультрарыночного реформатора. Хотя, надо сказать, здесь почти один к одному обрисованы реалии нынешней РФ, где здравоохранение валится, народ мрет, едва достигая пенсионного возраста, а пьянство и курение уносят сотни тысяч жизней ежегодно. Здесь приведен отрывок из застольной речи Гитлера в ночь с 19 на 20 февраля 1942 года.
ну ну.я вот еще со школы не давала себе ставить прививки.и ничо,жива.а до пенсионного возраста тут итак сложно дожить.считаю эту,типа речь,просто задумкой надавить чтоб ставили без разбора прививки.да пусть ставят.меньше народу-больше кислороду.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну ну.я вот еще со школы не давала себе ставить прививки.и ничо,жива.а до пенсионного возраста тут итак сложно дожить.считаю эту,типа речь,просто задумкой надавить чтоб ставили без разбора прививки.да пусть ставят.меньше народу-больше кислороду.
ну жива благодаря тому, что здравомыслящих привитых пока больше.
иначе уже давно бы как в прошлые века городами от эпидемий повымирали.

5 Сен 2012
9,375
0
36
не искала случаев,но это возможно
а я искал и не нашел. а раз примеров нет, то и за аргумент я такой ящик принять не могу.
зато вот осложнений от ветрянки, которой в твоей семье все благополучно переболели без осложнений, навалом. это и повышенный риск в пожилом возрасте заболеть опоясывающим лишаем, и ужасные шрамы по всему телу, и потеря конечностей, и ветряночный энцефалит, и летальный исход.

5 Сен 2012
9,375
0
36
- Почему Вы отказываетесь сделать прививку от оспы?
- После нее умер мой дедушка.
- От оспы?
- Нет, упал с 7 этажа.

12 Май 2010
5,911
1
38
пример?хм,не искала случаев,но это возможно,так как

Перечень поствакцинальных осложнений (утвержден постановлением правительства РФ)

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства Российской Федерации
от 02 августа 1999 г. N 885

анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс
все, кроме БЦЖ и ОПВ
первые 12 часов

Тяжелые, генерализованные аллергические реакции (с-м Стивенса-Джонсона, Лайела, рецидивирующие отеки Квинке, сыпи и др.)
все, кроме БЦЖ и ОПВ
до 3 суток

Синдром сывороточной болезни
все, кроме БЦЖ и ОПВ
до 15 суток

Энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром ГИйена-Барре
инацтивированные
живые вакцины
до 10 суток
5 - 30 суток

Серозный менингит
живые вакцины
10 - 30 суток

Афебильные судороги
инактивированные
живые вакцины
до 7 суток
до 15 суток

Острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопеническая пурпура, анемия гипопластическая коллагенозы
все
до 30 суток

Хронический артрит
краснушная вакцина
до 30 суток

Вакциноассоциированный полиомиелит
у привитых
у контактных
до 30 суток
до 60 суток

Осложнения после БЦЖ прививки: холодный абсцесс, лимфаденит, келоидный рубец, остеит и др. Генерализованная БЦЖ-инфекция

в течение 1,5 лет после прививки

Абсцесс в месте введения
все вакцины
до 7 суток

Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой
все вакцины
до 30 суток
Мне кажется благодаря Эльзе скоро весь форум будет знать этот перечень наизусть....столько он раз на форуме размещался..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне кажется благодаря Эльзе скоро весь форум будет знать этот перечень наизусть....столько он раз на форуме размещался..
а мне кажется ее сообщения про прививки уже просто никто не читает. то да потому.

5 Сен 2012
9,375
0
36
гораздо опасней монооксид дигидрогена, который используется повсеместно.

- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В химических и биологических лабораториях
- В производстве пестицидов
- В искусственных пищевых добавках
- Химикат является основной составляющей кислотных дождей
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
- Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
- Попадание дигидрогена монооксида в ёмкость с метилизоцианатом стало причиной крупнейшей техногенной катастрофы в Бхопале.
- В декабре 2004 года в юго-восточной Азии в результате мощного выброса монооксида дигидрогена погибло свыше 250 000 человек.
- Дигидрогена монооксид широко используется в сельском хозяйстве в качестве стимулятора роста растений.
- Дигидрогена монооксид содержится в алкогольных напитках, регулярное употребление которых приводит к утрате здоровья и антисоциальному поведению, вспышкам насилия, распаду семьи и росту преступности.
- Водка — 60%-ный дигидрогена монооксид.
- Британка умерла от отравления дигидрогена монооксидом
- Семья американской женщины, погибшей от DHMO, получит компенсацию в размере 16 миллионов долларов
- 44-летний житель Великобритании скончался от употребления дигидрогена монооксида
- Именно отравление дигидрогена монооксидом — основная причина смертей от употребления MDMA и прочих фенилэтиламинов, мой друг, да, педивикия подтверждает это.
- Дигидрогена монооксид — причина гибели «Титаника». Это вещество использовалось в несовершенных двигателях корабля и повредило его корпус. Более полутора тысяч человек погибли в результате экзогенной гипотермии при контакте с дигидрогена монооксидом, а также при попадании его в лёгкие.
- Яндекс говорит нам, что только в 2009 году 2733 человека погибло, вдохнув этот ужасный химикат. И это только по официальным данным
- По официальной версии в июле 2012 года от попадания дигидрогена монооксида в дыхательные пути в городе Крымске Краснодарского края скончался 171 человек. Неофициальные источники утверждают, что число жертв химического соединения достигает 3 000 человек.

renegat, угу.и дышать вредно,и кушать,и пить.вообще жить вредно.но опять же-каждый выбирает сам.нельзя тыкать пальцем в того,кто сделал не такой выбор как вы.у каждого свои причины.в антипрививочную пропаганду в виде фильмов и прочего не особо верю.тут кто-то за что-то борется.слишком все сладко и гладко.сначала зажгло,потом утихло.
я вот поставлю младшему.позже.когда подрастет и пройдет обследование.в три года ребенок не особо дается.и то-лишь от коклюша,кори.и то по отдельности с большим промежутком.и нашу,не заграничную.вот обследует его иммунолог,сдаст анализ на генетические,на гормоны.плюс полное КТ всего тела,кровь,моча,на группу крови,узи органов,узи сердца,мозга,экг,ээг,аудиограмма,аудиометрия.тем более я не так давно узнала о возможных генетических сюрпризах-аллергия,порок сердца,который,оказывается у моего папы,врожденный...короче полностью-тогда,если не будет противопоказаний-поставлю.я не хочу совершить еще одну ошибку,за которую расплатится уже второй сын.не так уж легко растить особенного ребенка.не понять пока не прочувствуешь.

5 Сен 2012
9,375
0
36
дышать вредно,и кушать,и пить.вообще жить вредно
согласен - вредно; но больше полезно и необходимо)

каждый выбирает сам.нельзя тыкать пальцем в того,кто сделал не такой выбор как вы.
согласен только в тех случаях, когда этот выбор не отражается на других. а в данном случае непривитый ребенок имеет повышенную опасность стать тем самым носителем инфекции, источником эпидемии.

в антипрививочную пропаганду в виде фильмов и прочего не особо верю.
и тут согласен - в гомеопатическую ахинею, истерики домохозяек и высеры псевдодокторов наук верить нельзя.

я вот поставлю младшему.позже.когда подрастет и пройдет обследование.в три года ребенок не особо дается.
а вот тут не могу согласиться.
когда ребенок находится в животе матери, ему передаются кое-какие иммуноглобулины от матери, но уже через полгода после рождения они начинают резко сокращаться, и ребенок становится беззащитен перед соответствующими болячками.
в 1,5 года начинает свою работу т-клеточное звено иммунной системы и заканчивает развитие к 5 годам; т.е. ребенок до 5 лет наиболее подвержен всякой заразе, и грудное молоко мало чем может помочь.
получается, что до этого возраста ты своим выбором вроде бы уберегаешь ребенка от одной опасности, но подвергаешь другой - более вероятной и опасной.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

пить вообще вредно спиртное
вредно не пить спиртное, а - пить много спиртного)
суть в том, что и сметаной можно упороться)