Скажи прививкам-нет

Призывы врачей при этом понятны...а вот чего общественники с ума сходят сто раз одно и то же повторяя-это мне совсем ясно
знаете,если бы я была на сто процентов уверенна,что печальный опыт не повторится-я бы,может ,и поставила прививки младшему.но во вснх клиниках,где мы были ,мне сказали что таких гарантий нет.это как русская рулетка.кстати,вот пока старшему ставили прививки-болел часто.как перестали-редко.вот мы втроем уже месяц болеем,а старший-тьфу,тьфу,тьфу.иммунитет стал хорошим.ранее от одного чиха заболевал)хотя может я и накручиваю..просто если б изначально небыло обманов,недоговорок,угроз,я бы не утратила доверие к медикам..
но самое главное это то,что те детишки,коим ставят привики-здоровы.не дай Бог кому тех побочек..

14 Окт 2010
188
0
16
Риск есть в любом случае. Поставишь привику - могут быть осложнения, не поставишь - риск заоблеть. Здесь нужно взвешивать. Лично мое мнение - есть привики обязательные и необязательные. Но и те и другие нужно ставить только ЗДОРОВЫМ ДЕТЯМ. А еще для часто болеющих деток есть, как оказалось, ослабленая вакцина, (мне об этом в Москве иммунолог сказал, у нас про это благо цивилизации не слыхали вообще!). Мой опыт вакцинации ребенка очень негативный, тяжело "переносили прививки", но при этом нам каждый раз настоятельно "рекомендовали" их делать. И отрицали, а в влучшем случае разводили руками, говоря, что от прививки - не может быть такой реакции. Московские медики сказали однозначно - МОЖЕТ. Последнюю прививку - в сентябре этого года оч плохо перенесли и я сказала привикам - прощай. Проходить все это заново я не хочу. Но, повторюсь это лично мой случай, никого и ни к чему не призываю, просто прежде чем что-то колоть и т.д., проведите углубленное обследование, не поленитесь почитать и взвесить все "за" и "против".

12 Май 2010
5,911
1
38
знаете,если бы я была на сто процентов уверенна,что печальный опыт не повторится-я бы,может ,и поставила прививки младшему.но во вснх клиниках,где мы были ,мне сказали что таких гарантий нет.это как русская рулетка.кстати,вот пока старшему ставили прививки-болел часто.как перестали-редко.вот мы втроем уже месяц болеем,а старший-тьфу,тьфу,тьфу.иммунитет стал хорошим.ранее от одного чиха заболевал)хотя может я и накручиваю..просто если б изначально небыло обманов,недоговорок,угроз,я бы не утратила доверие к медикам..
но самое главное это то,что те детишки,коим ставят привики-здоровы.не дай Бог кому тех побочек..
Эльза, я в курсе всех ваших взглядов... Дело в том, что ни Вы, ни врачи, ни я ни в чем ничего никому гарантировать не могут...ни в жизни вообще, ни в прививках в частности...одному Богу известно как и что будет...поэтому сто тут скажешь....каждому решать!!!!!
И конечно всем-всем крепкого здоровья!!!!!! Это главное!

feika, согласна с вами.абсолютно.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Эльза, я в курсе всех ваших взглядов... Дело в том, что ни Вы, ни врачи, ни я ни в чем ничего никому гарантировать не могут...ни в жизни вообще, ни в прививках в частности...одному Богу известно как и что будет...поэтому сто тут скажешь....каждому решать!!!!!
И конечно всем-всем крепкого здоровья!!!!!! Это главное!
гарантии:twisted:..ну,знаете,когда думают что стоит простой неосведомленный глубоко,родитель-вам и гарантии,и вообще только температурка,а прав отказаться не:grin:т.вы не переживайте,все нормально будет...когда даешь знать что далеко не дурак-появляется сначала оторопь,потом,часто,злость:fool:.будь все так безоблачно-предоставляли бы полную осведомленность8).но,увы.может все и не так плохо,но нежелание рассказать все настораживает:-(.
я вообще не очень против прививок-но только абсолютно здоровому ребенку,коих вообще не бывает.после доскональных исследований ребенка,не только анализы и легкие прослушать.а так,наобум,всем подряд-неправильно.да только когда это осознаешь-уже может быть поздно.не упрекаю тех кто ставит,но прошу и меня не упрекать.а то потом срываюсь-и сразу ни манер у меня,оказывается,ни воспитания..

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот какие то страшилки рассказываете.
у меня куча знакомых с детьми, у ни куча свои знакомых, не разу ни про какие серьезные осложнения от прививок не от кого не слышала.
мама работает в детской поселковой библиотеке (это к тому что все всегда о поселке знают первыми) ни об одном таком случае не было разговоров.
подруга в Тюменской области занимается несовршеннолетними, говорит в этом случае в области только три осложнения было и то на прививку от туберкулеза детям из неблагополучных семей. своей дочери ставит все.
единственный вот случай узнала знакомый отказывался от вакцинации, дочь заболела коклюшом, долго лечили, сказал теперь будем ставить.
все таки как хорошо, что пока привитых детей больше.

14 Окт 2010
188
0
16
Nady, за вас и ваших знакомых можно только порадоваться.... Повезло, правда повезло....

12 Май 2010
5,911
1
38
гарантии:twisted:..ну,знаете,когда думают что стоит простой неосведомленный глубоко,родитель-вам и гарантии,и вообще только температурка,а прав отказаться не:grin:т.вы не переживайте,все нормально будет...когда даешь знать что далеко не дурак-появляется сначала оторопь,потом,часто,злость:fool:.будь все так безоблачно-предоставляли бы полную осведомленность8).но,увы.может все и не так плохо,но нежелание рассказать все настораживает:-(.
я вообще не очень против прививок-но только абсолютно здоровому ребенку,коих вообще не бывает.после доскональных исследований ребенка,не только анализы и легкие прослушать.а так,наобум,всем подряд-неправильно.да только когда это осознаешь-уже может быть поздно.не упрекаю тех кто ставит,но прошу и меня не упрекать.а то потом срываюсь-и сразу ни манер у меня,оказывается,ни воспитания..
Ну вы все в кучу...какая вам, мне или еще кому разница, устоит ли врач перед вашей осведомленностью...кто вам не дает отказаться от прививок...
Сказала не буду, написала отказ и досвидания... Иль им обязательно надо лекцию о побочках и гарантиях слушать?....
Разговор канеш бессмысленный..ибо все что вы пишете уже неоднократно вами здесь заявлялось...аргументы и выдержки из документов приводились...к чему опять ваш взрыв мозга, если в принципе здесь всем все известно!!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
я готова взять ответственность если ребенок пропоносится от лекарства,или ежели его стошнит.
в чём же выразится ваша ответственность? стыдливо покраснеете?
а ежели ребёнок заболеет, да с осложнениями вплоть до летательных от не поставленной вовремя прививки? - кого винить будете? кого угодно, но только не себя?

а ежели ребёнок заболеет, да с осложнениями вплоть до летательных от не поставленной вовремя прививки? - кого винить будете? кого угодно, но только не себя?
да что вы?
я виню себя,и буду винить всю жизнь за то,что согласилась на прививку сделавшую моего сына инвалидом.и меня малость коробит тот факт,что кроме "извините,так получилось" со стороны врачей небыло.и этот крест я буду нести всю свою жизнь,потому как моя доверчивость стала не просто ошибкой,она определила судьбу моего сына.больше я такую ответственность брать на себя не желаю.и мой ребенок не заболеет ни туберкулезом,потому что по бомжатникам и тюрьмам не шляется,ни коклюшем,ни столбняком,которым надо постараться чтоб заболеть.больных гепатитом у нас нет в семье.а,кстати,все привитые,а вот гепатитом люди-то заражаются.странно,да?:smile:
но если,не дай Бог,конечно,мой ребенок заразится чем-то-с чего вы взяли что я переложу вину?я вас умоляю,не кипятите мне нервы.привитые от коклюша-болеют.от столбняка-болеют.от гриппа-болеют.от кори-болеют.и отнюдь не всегда в легкой форме.смысл?ставить прививки чтоб истерички,которым не нравится что мой сын не привит,успокоились?ага,бегу и спотыкаюсь об их раскатанные губешки.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Иль им обязательно надо лекцию о побочках и гарантиях слушать?
обязательно.чтоб они вспомнили что это входит в обязанности врачей-полностью информировать о возможных последствиях.иначе выходит они вводят в заблуждение.

к чему-я всегда готова выслушать оппонента.но когда мне навязыват,грозят,каркают в ухо,пытаются запугать,уличить,оскорбить-мне не нравится.у меня есть право,закрепленное конституцией моей страны.и никто не может орать на меня за то,что я им пользуюсь.пусть сначала на себе испытают,а потом с лезут с нравоучения.я пояснила причину отказа.чего каркать?вот докаркаются-кровью умоются.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
вероятность получить травму или умереть в автомобильной катастрофе - 1/6; вероятность получить осложнения, например, от бцж - 1/300000.
что совершенно не мешает домохозяйкам ходить по улицам вблизи машин и покрикивать о вреде каких-то там прививок)

ничего странного.
смотря какую разновидность гепатита подхватите и против какой вакцинировались.
К чему распыляться? Доморощенным мужам достаточно знать что есть вирусный гепатит. А какой он там, А, В, С, D, E, F, G, им не к чему. А если совсем в дебри, так еще и SEN, TTV.

не заболеет ни туберкулезом,потому что по бомжатникам и тюрьмам не шляется
Ну ты ведь не глупая, в наши дни туберкулез уже не является болезнью "низших слоев".Сколько случаев заражения детей в школе. Знакомый работает в тубике охранником, так он по началу удивлялся, а теперь привык к тому, что даже людей с открытой формой не имеют право держать в больнице против его воли. Много молодых людей болеют, но при этом ходят в ночные клубы, в тот же полярис, в магазины.... с открытой формой тоже... Тут уж не угадаешь, где можешь подхватить

вероятность получить травму или умереть в автомобильной катастрофе - 1/6; вероятность получить осложнения, например, от бцж - 1/300000.
что совершенно не мешает домохозяйкам ходить по улицам вблизи машин и покрикивать о вреде каких-то там прививок)
умнее ничего не придумали сказать?не надо упрекать тех кто сделал выбор отличный от вашего.когда вас коснется-я поржу,и посмотрю изменится ли ваше мнение.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Anell, они же все привиты от туберкулеза.чо ж тогда им болеют?даже странно..
щас еще придумали замечательную прививку от ветрянки.я чуть не надорвала живот от смеха,узнав.иммунитет к ней выше и лучше,если переболеешь.подумаешь,в зеленке походить..хотя каждый сам делает выбор.и очень приятно когда его не навязывают и не делают глупых аналогий,как ренегат.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

К чему распыляться? Доморощенным мужам достаточно знать что есть вирусный гепатит. А какой он там, А, В, С, D, E, F, G, им не к чему. А если совсем в дебри, так еще и SEN, TTV.
угу.от какого прививают?я вас умоляю,давайте без сказок что привитые не болеют и не заражаются..пример с прививкой от гриппа самый яркий)зато сколько речей о полезности:lol:
достаточно знать риск,и выбрать меньшее зло.для каждого оно свое.а иронизировать над чужим выбором-показатель слабости.и отнюдь не мужской стороны характера.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

вот щас объясните,как полностью привитый человек может быть носителем австралийского антигена?ведь это показатель инфицирования человека вирусом гепатита В)Австралийский" антиген или HBsAg находится в составе липопротеидной оболочки вируса гепатита В и является липопротеином.нуу?

13 Янв 2012
818
0
16
Врачей,которые проявили полную халатность